Гость
Статьи
Дочь подросток винит …

Дочь подросток винит нас в том, что её мы поздно родили

Ей 14 лет. Говорит, что у её подружек молодые родители, а мы старые. И бабушки очень старые. #подростки

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она сделает по другому в своей жизни. Как надо)Почитай отца и мать....без этого счастья не будет

Гость

Избаловали. Меньше ей в ж#пу дуйие а то совсем на шею сядет св#нья неблагодарная

Гость

Я родила младшую в 40. В начальной школе она считала меня самой молодой мамой в классе. Потому что все мамы солидные и крупные, а я чуть выше неё), бегаю с ней наперегонки.
Сказала ей, что я не самая молодая, а наоборот). А то ещё ляпнет где-нибудь, подумают, что я учу ребенка так говорить.

Дружите с дочкой. Мама-подруга всегда молода.

Гость

У нас младший сын тоже поздний, сейчас ему 19. Чтобы он нам так сказал?! Хотя я спрашивала неоднократно, как ты, не стесняешься нас? Еще чего, вы лучшие родители на свете. А бабушек не было у него, умерли до его рождения.

Гость

Логика в ее словах есть. Вы же не пишите про возраст и свой образ жизни. Может, вам с мужем под 60 и хотите только тишины и покоя.

Гость

Молодость - ещё не самое главное преимущество. Есть же множество других сторон у "возраста". Почему для нее важна именно молодость родителей? Что она даёт, как ей кажется? Внешнюю красоту? Но ничто не заменит душевную. Она просто не знает, что происходит в других семьях. Со стороны всегда кажется, что у других трава зеленее...

Зима

у моей подруги были возрастные родители. Когда родили ее - им было 31 и 49 лет. Прекрасная семья! Дочку любят и балуют (в меру). У них так было уютно. Я постоянно у них отсиживалась.

После своей "правильной" семьи - родившей меня в 19 и 23 года ((

Анна

Какой бред, а вам не кажется что она себе слишком много позволяет?
Ну и к тому же, видимо есть у вас с ней неразрешенные конфликты, поэтому она думает что если бы вы были моложе то было бы по другому.

Гость

Детям пофиг на сам по себе возраст родителей.
А стесняться дети могут следующего:
1) родаки нищие пенсионеры или работают за 20 тыщ, квартиру 30 лет не ремонтировали
2) родаки старо выглядят, жирные, седые, у мамки усы под носом, небритые подмыхи, сало вылезает из штанов, одышка. Папка кряхтит и перрдит, почесывая яйки. Родаки не могут ни поиграть, ни побегать с ребенком, да и не хотят.
3) родаки старо мыслят. Все вспоминают, как было в Совке. Не знают и не хотят знать современных вещей и тенденций. Не покупают ребенку всякие мелочи, которые ребенку важны, чтоб быть не хуже одноклассников. Орут "это баловство!!!" Никуда ребенка не возят - ни в аквапарк, ни на море, ни в цирк, ни в лазертаг. Не покупают модную одежду и т.д.
Короче, тут дело не в возрасте.
Есть люди, которые в 70 лет бегают марафоны, разбираются в компьютерах, занимают руководящую должность.
Такими родаками дети будут гордиться и равняться на них.
А если мамка-ову.ляха жирная и папка-алкаш-нищук унылый, то хоть в 20 лет родили, тут гордиться нечем.

Гость

Вот, например, моя мамка 70+ еле-еле научилась звонить по мобильнику, после того, как я ей 100 раз объяснила.
Притом, что у нее высшее техническое образование (!!!) - инженер-конструктор, ептыть))
Зато как смс отправить, она не знает и не хочет знать.
Инструкцию почитать?
Неа.
Не говоря уже о компьютере.
То, что знает самый ту.пенький первоклассник, моя мамка не знает и не хочет знать.
Потому что она давно жиром заплыла от лени.
Жрет и смотрит телик.
Мозги атрофировались в вечном декрете.
Могу я уважать такую мамку?
НЕТ.

Плохо воспитали её, глупая выросла. Это абсолютно неважно

Гость
Гость

Вот, например, моя мамка 70+ еле-еле научилась звонить по мобильнику, после того, как я ей 100 раз объяснила.
Притом, что у нее высшее техническое образование (!!!) - инженер-конструктор, ептыть))
Зато как смс отправить, она не знает и не хочет знать.
Инструкцию почитать?
Неа.
Не говоря уже о компьютере.
То, что знает самый ту.пенький первоклассник, моя мамка не знает и не хочет знать.
Потому что она давно жиром заплыла от лени.
Жрет и смотрит телик.
Мозги атрофировались в вечном декрете.
Могу я уважать такую мамку?
НЕТ.

Радуюсь, что мои родители в 69 и 74 не расстаются с телефонами и планшетами и тщательно стараются записывать инструктаж,следовать ему. Все от людей. Математичка знакомая в 65 тоже не умеет комп включать

когда родители старше, чем надо, то они балуют своих детей (поздних детей)
только избалованные дети могут предъявлять такие вот претензии

я тоже избалованная. но уже понимаю это

Гость
Янита

когда родители старше, чем надо, то они балуют своих детей (поздних детей)
только избалованные дети могут предъявлять такие вот претензии

я тоже избалованная. но уже понимаю это

Необязательно. Некоторые рожают чисто для бесплатной сиделки в старости, особенно если больше родственников нет.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: