Дочка и ее подружка заканчивают 7 класс. Сейчас весна и подружка похвастались, что ей купили самую короткую юбку из всех которые есть, потому что у нее красивые ножки. Якобы так сказала ее мама и девочка разумеется на седьмом небе от счастья. Теперь дочка упрекает меня, что я не такая мама как у подружки и я не даю самовыражаться. Как быть? Неужели следует потакать этому? #дочь #подростки
))) дайте ей ремень от мужских брюк и скажите, что эта юбка короче. чем у подруги.
7 класс... серьезно? Самовыражаться . светя трусами? Ну, если больше нечем самовыразиться. тогда да.. трусы подойдут. Можно даже без трусов самовыразиться.
я бы отправил её зарабатывать, и пусть покупает что хочет.
Хочу носить паранджу . Утром глазки протёр , палатку одел и на базар , лафа , никто тебя не видит .
А вы посмотрите на ситуацию со стороны. Получается, что у вашей дочки нет такой короткой юбки, как у подружки и теперь дочка может чувствовать себя вторым сортом. Если вы хорошая мама - ищите компромисс с дочкой. Не хотите покупать ей мини юбку - купите другую модную вещь, например леггинсы типа кожи и пусть подружка обзавидуется.
Семейка идиотов и не более.
Одна девочка-подросток с нашего двора все лето ходила в мини-шортиках где половина ягодиц наружу. И представьте себе, никто не изнасиловал и бабушки на лавочке даже слова плохого не сказали. Просто это нормально сейчас так одеваться девочкам и мини юбка тем более нормально.
Очередная разводка от педофила дрочера.
ХD
В подростковом возрасте вполне нормально мини юбку носить. Не надо видеть во всем плохое.
Если вы видите во всем плохое, значит плохо думаете о своей дочке или возможно плохо ее воспитали. Тогда вы действительно плохая мама.
Такой же вопрос стоял у нас прошлым летом по поводу мини купальника где попа открыта. Дочке 12 лет, но уже захотела такой купальник, потому что у подружки есть. Отказ и попытка убедить что ещё рано привели к непониманию между мной и дочкой. Она просто перестала мне доверять. Я поняла, что лучше все же купить ей этот купальник. Пошли с дочкой в магазин, она примерила, в принципе хотя и попа открыта, но никакой пошлости в таком купальнике я и не увидела, наоборот красиво, так что мы его купили. Отношения наладились.
Поставьте условие заработать хорошие оценки в школе, чтобы получить за это мини юбку. Это нормальный подход в воспитании.
I pravilno cdelali. V podole prinecet