Мне 16 лет, я девушка. Учусь хорошо, помогаю родителям, послушная. Но веду личный дневник. В нём я пишу все свои мечты об актёре, который мне очень нравится, и там же я храню его фотографии. Все это здорово, конечно, но я все время боюсь, что мама спалит. Скорее всего над моими мечтами она просто посмеётся, а я от стыда не буду знать куда деваться. Спрятать мне его некуда, даже в рюкзак положить не могу, т к там все равно опасно и видно. У меня даже были мысли выкинуть его, но рука не поднимается это сделать. Что мне делать?
Что за актер?
Прятать получше. Включайте воображение. Кроме вас эту задачу никто не решит.
Прячь на самом видном месте. Идете в магазин фикс прайс вроде там видел. Покупаете шпионскую ручку и пишите между строками простой ручкой то что нужно изи, но мамка палит что ты на женском сайте быстро чисти сторию и меняй пароль в соц сетях👀🧏♂️👣👣👣
Я не пойму, у вас мама комнату как при обыске обманывает что ли?
Читать чужие тетради вообще неприлично.
Прячьте лучше, на дно коробки с обувью положите. Маман же не будет в обуви копаться.
В век технологий странно такие вопрсы задавать. Качаешь лббое приложение дневник и ставишь пароль на телефон
Диз мамка ляпнула говорю же быстрей чисти)))
Если Ваша мама адекватная, то расскажите ей, что ведёте дневник, покажите, где он лежит, и попросите его не трогать.
Если Ваша мама адекватная, то расскажите ей, что ведёте дневник, покажите, где он лежит, и попросите его не трогать.
Нет, на этот счет даже куча сказок у разных народов есть. Типа, что хочешь делай, лишь в тот сундук (комнату) не заглядывай. И, конечно, героиня заглядывала и начинались проблемы.
Странно, что фотографии в бумажном виде в наше время, откуда их взять-то, распечатать если только.
веди на компьютере. и пароль на дневник. я так 14 лет уже делаю. и мне почти 30 лет.
Есть подкаст по-взрослому, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно написать своё письмо))