У одной девушки из школы,жизнь моей мечты,я ей сильно завидую.У нее идеальная внешность,я не могу оторвать от нее взгляда,у нее есть симпатичный парень(не думайте,что он мне нравится,это я к слову),у нее есть куча подруг,таких же девушек с модельной внешностью,она вокалистка,выступает на школьных мероприятиях,и в принципе живёт очень интересной жизнью,я многое про нее узнала! Тем временем я:человек не самой красивой внешностью,нет друзей, у меня страх сцены,я тихоня,и многие учителя даже не знают моего имени. Живу так : школа-дом-уроки-спать, а в свободное время вспоминаю ЕЕ и просто плачу от безысходности,почему мир так несправлив,кому-то все,а мне НИЧЕГО! Не знаю,как справится с подобной сильной завистью #зависть
Залей водкой. Или чем вы там заливаете, чтобы нервы пощипать в перерывах от водки.
У многих эта активная фаза заканчивается в школе. Дальше они выскакивают замуж рожают тоостеют и остается только вокал на НГ. А вы из тех кто раскрывается позже
Потому что ее и твои родители трахались
не зацикливаться на ней. Делать все возможное для себя, чтобы быть счастливой в своей жизни. Пусть она будет просто в качестве образа вашей идеальной жизни, но именно образ, а не конкретный человек она. Главное, чтобы были деньги и здоровье, все остальное ты сможешь изменить: подправить внешность, заняться вокалом, красивее одеваться и тд и тп. Деньги заработаешь, это не проблема.
Есть подкаст по-взрослому, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно написать своё письмо))
Какие вы все тут обиженки