Гость
Статьи
Честно ли это?

Честно ли это?

Я хочу работать, раздавать листовки. Мне нет 14, но скоро будет. Я сказала маме про работу. Она сказала: "Хорошо, я разрешу тебе с 14 лет работать, только если часть зарплаты ты отдаёшь мне." С чего это я должна? Мама не работает. Папа ювелир-закрепщик. Да, они кормят, одевают меня, покупают учебные принадлежности. Но потому что я их ребёнок. А я родителей не рожала, это не мои домашние животные или дети, за которыми нужен уход. Я буду делиться зарплатой с мужем, своими детьми и со своими питомцами. Кто из нас прав? #мама #родители #работа #финансы

Любитель собак
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы возмущены, и это понятно. Попробуйте месть спокойно и обсудить с родителями, как они видят Ваш взнос в семейный бюджет. Постарайтесь не злиться, а слушать. Это труднее всего. Если справитесь, дальше можно продвигать свою точку зрения.

.

Мама - паразитка.
Ты - жадина.
Уйдёт от вас папа, помяни моё слово

Гость

Я отдавала всю зарплату пока отдельно жить не начала.

Автор

Бред такой, как можно от ребенка требовать деньги, тем более, что на самой раздаче много не заработаешь в принципе, так еще и половину отдавать.
Мне кажется, что разговоры тут бессмысленны, мама или обидится, или разозлиться. Поэтому, если есть возможность, то не посвящай родителей о том, что пошла работать. Это занимает 2-3 часа в день, то есть, тоже самое, что ты вышла бы погулять с друзьями.

Гость

1. Нет, это не честно.
2. Маму надо уважать. Внесите в семейный бюджет часть своего заработка. Это будет по-взрослому.

Z_оро черный лис

Вы правы, но 13% от зарплаты надо отдовать гос-ву. Давай ей 13% и подкалывай с поклоном да мое государство. А вдруг ей стыдно станет?

Гость

Есть подкаст по-взрослому, там брат и сестра обсуждают подростковые проблемы, им можно написать своё письмо))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: