Собирались погулять компанией. Мне 16, родители отпускают если мальчики проводят после 12. Сегодня один заявил, что вы девчонки взрослые, сами дорогу домой найдёте. Нормально, нет?! В итоге меня это взбесило, я сказала, что тогда сами и гуляйте, без нас.
После встретилась с этим товарищем и он заявил, что это я психанула, убежала, а он типо пошутил. Незаметно..
И ещё с таким невозмутимым видом, как-будто я себя должна виноватой чувствовать. Но ведь не я ушла тогда, ибо меня с подружкой допоздна отпускают, если проводят.. #подростки
Не я одна ушла*
Для ответа на этот Ваш вопрос надо знать с какой интонацией он это сказал (что и сами дойдёте, ведь уже взрослые).
Может, и правда была шутка или сарказм, не поняли друг друга.
Но, если это шутка была, то почему вас с подругой не остановили, когда вы от этих парней уходили?!
Ну, странно.
Если парень нравится, то, я считаю, что это не повод его бросать и навсегда обижаться. Просто неприятная ситуация и не более.
Поговорите с ним серьёзно на тему того, что, если захочет погулять поздно, то будет обязан проводить, так как Ваши родители волнуются. Так и любовь его (или хотя бы какие - то зарождающиеся тёплые чувства) сможете разглядеть.
Для ответа на этот Ваш вопрос надо знать с какой интонацией он это сказал (что и сами дойдёте, ведь уже взрослые).
Может, и правда была шутка или сарказм, не поняли друг друга.
Но, если это шутка была, то почему вас с подругой не остановили, когда вы от этих парней уходили?!
Ну, странно.
Если парень нравится, то, я считаю, что это не повод его бросать и навсегда обижаться. Просто неприятная ситуация и не более.
Поговорите с ним серьёзно на тему того, что, если захочет погулять поздно, то будет обязан проводить, так как Ваши родители волнуются. Так и любовь его (или хотя бы какие - то зарождающиеся тёплые чувства) сможете разглядеть.
Интонацию его я поняла, как нечто среднее между стёбом и тем, что уже надоело провожать. Парень не нравится, друг только. Сам утверждает, что просто пошутил
Он в своем праве
Хочет провожает, хочет нет
А вы в своем. Хотите гуляете с ним, хотите нет
Вы правы ) и вы молодец, все правильно сделали, не прогнулись.
Почему?
Это же ваши родители считают условием прогулки то, что проводят..
Пригласившие то тут каким боком?
С одной стороны да, но смотрите. Они на протяжении полугода все выполняли, знают, что не одного человека после 12 отпускают, а почти всех девочек, сами предложили погулять, пригласившие же об условиях явно не в первый раз слышали
Захотели проводили, захотели - нет. Это твоя проблема, что тебя пускают, только если кто-то проводит, а не кого-то другого. Но вполне это могла быть шутка, если уже проводили и знают о ситуации.
блин, по-русски научись правильно писать, чайник а то вскипает от твоих постов.
Нет он не прав! Должен провожать. У меня родители тоже так отпускали, либо у парня с ночевкой, либо провожает до квартиры . Иначе никак