Гость
Статьи
При повышении на меня …

При повышении на меня голоса у меня сразу начинают течь слёзы

Дайте совет пожалуйста, мне очень плохо

Я потихоньку схожу с ума, уже чувствую что во мне всё поменялось.(мне 16 лет)
При повышении на меня голоса у меня сразу начинают течь слёзы и появляется желание уйти из этого мира, раньше не было такого. Каждый день всё хуже и хуже, я стараюсь не плакать на людях, а перед сном меня накрывает. У меня ухудшилось здоровье. Постоянные боли и головокружения в голове, недавно стала замечать что все суставы при движении хрустят и иногда с болью, немеют конечности и постоянная усталость и лень. Готова спать весь день. Ещё я очень переживаю и нервничаю из-за отношений с парнем.
Всё было хорошо как вдруг он нашёл себе интернет подругу с которой общается больше чем со мной и говорит какая она хорошая, что голос у неё прекрасный и что она его всегда поддерживает. Я не знаю что мне делать, может и звучит это все глупо, но мне очень плохо внутри. Я очень страдаю из-за этого. Идти к врачу я не могу, я не смогу решиться на это. В этом ничего страшного нет, но я не смогу. Ещё каждый день я умираю со скуки, мне нечего делать. Хочу гулять, но только если одной потому что друзей нет. Одной иногда как раз таки и лень. Я не нравлюсь самой себе из-за того что ничего не могу сделать. У меня постоянно трясётся тело, зеленеют отпечатки пальцев и очень бесячее и не приятное чувство тревоги.
Оно тоже очень мешает жить, я постоянно нахожусь в нём.
Кстати мне приходится скрываться от родителей и одноклассников. Для мамы я всегда жизнерадостный человек, а если она видит что я плачу(а это очень редко), то она сразу думает что случилось что-то очень серьёзное, а на самом деле я просто не сдержала эмоции. Можете задать вопросы я отвечу если что-то не понятно.)

6 ответов
Последний — Перейти
Лаванда

Насчёт слез -ты не одна,меня эта проблема преследует с детства,а мне уже далеко не 20 даже)
Занятие нужно найти для себя
Любое вообще
Парень вообще забей,ну нашёл подругу пусть к ней и валит,потом прибежит ещё
Время и только время
Эмоции понятны,но тут никто не поможет,надо пережить
И к врачу всё же сходи)

Kitty

В 16 лет вегето сосудистая симптоматика - это очень частая вещь, я тоже в таком состоянии жила одно время, брр. Психотерапия не помешала бы конечно) Это часто от повышенной напряженности в целом, думайте больше о вашем комфорте, следите за диетой, походите на йогу и гоните ссаной метлой парня который вас как то унижает.

Гость

Я тоже такая эмоциональная, тоже рыдать начинаю из-за всего подряд, мне 25. А так. Парня бросить, если он видит, что своим поведением доводит вас, но ничего не пытается изменить, то лучше бросить его. От него у вас лишние нервы. А так если к врачу не можете сходить, то посоветую успокоительные попить, что-то типа пустырника и валерьянки. В целом постарайтесь понять, что именно вызывает у вас такое состояние и попытайтесь убрать это из своей жизни, вот парня, например

Гость

Правильно, вальянка это чудо. Приглушишь нервную систему. Только она помогает не сразу а спустя две недели. Попей месяц и хватит.

Гость

Вы такую симптоматику описываете, что не могу мимо пройти. Возможно, есть смысл проверить щитовидку!
Кровь на ттг, т4 свободный, т3 свободный.

Гость

Вы такую симптоматику описываете, что не могу мимо пройти. Возможно, есть смысл проверить щитовидку!
Кровь на ттг, т4 свободный, т3 свободный.

Проверяла щитовидку, всё хорошо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема