Мне 15 и с другом возник спор, какие девушки лучше, наши или азиатки, он за наших, я за азиаток(они милые), а как вы считаете?
Смотря кому. Но в среднем "по больнице" нашим нравятся наши, азиатам азиатки.
А вы за каких парней? Кого выбираем, те и классные!
У людей есть генетическая совместимость, у каждого своя.
Азиатки конечно же.
Азиатки,у них рабочее место уже!
Смотря с какой точки зрения, и смотря кому. А если в целом, то все девушки хороши: и западные, и восточные, и северные, и южные.
Я вот замечаю что им нравятся азиатки.
Хотя по мне русские намного симпотичнные. Но у них тоже внешность разная бывает. Если конечно она еще порядочная , то вообще будет идеальной девушкой.
Азиатки есть очень красивые, но менталитет другой совсем. Если ситуацию перевернуть, то я не представляю как бы я смогла встречаться с азиатом, пусть он хоть 100 раз красивый и умный. Все равно мы очень разные
Странные у вас рассуждения.
Пару лет назад открыл для себя азиаток и до сих пор под впечатлением ;)
Большая часть иностранцев на вопрос "какие девушки самые красивые?" отвечают, что "русские девушки самые красивые". Серьезно. Большинство. Только наши мальчики, к сожалению, не ценят славянскую внешность и смотрят на кого угодно. А так кому какие нравятся
Большая часть иностранцев на вопрос "какие девушки самые красивые?" отвечают, что "русские девушки самые красивые". Серьезно. Большинство. Только наши мальчики, к сожалению, не ценят славянскую внешность и смотрят на кого угодно. А так кому какие нравятся
Так если они с турками, кавказцами, неграми, со всеми а мире перетрахались, как на ЧМ2018, зачем я должен их подбирать? За что мне их ценить? Если по их мнению если я 170, я уже не человек, я должен быть минимум 195-200+ см. Ну и последняя ситуация с чеченцами, когда русские парни уехали в Украину, ну а русские девушки только о чеченцах говорили, говорили как бы они им отдались. Простите, но лучше с азиаткой, чем с красивой славянкой, тут ценить нечего