Гость
Статьи
Работа или замуж?

Работа или замуж?

я ещё школьница, задумываюсь о профессии. у нас не особо богатая семья, живем в двушке вчетвером с моего рождения. понятное дело, себе такого будущего не хочется, но тут встаёт вопрос заработка. на ум приходят одни эскортницы либо жены миллионеров… что вообще делать? я вроде умная, работать непротив, но не хотелось бы за 50к горбатиться полжизни ради квартиры. как вообще люди зарабатывают деньги, мне кажется, по специальности вообще не вариант #финансы #работа #брак

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какие ты вообще видишь варианты? Миллионеры замуж зовут?

Трезвый грузчик

Пзздц ты ТП :) Далеко пойдешь(нет). *** в ближайшие 5 лет 146%.

Гость

Лучшее что может сделать девушка для себя и своих детей это правильно выйти замуж

Трезвый грузчик
Гость

Лучшее что может сделать девушка для себя и своих детей это правильно выйти замуж

А потом, когда муж даст пинка? И когда у этого мужа вся недвига на маме и получает оф. зп 12 тысяч(уходит от налогов), то что?
Головой надо думать, а не сладким местом.

Гость

А какие ты вообще видишь варианты? Миллионеры замуж зовут?

да в том то и дело, что нет) ищу другие варианты :D

Гость

Мне как-то попался пост, где женщины хвастались, что вышли замуж в 17 лет. А те, кто постарше, что в 30-31 у них 5-6 детей. И прямо такие гордые и счастливые, что так рано вышли замуж, понятно что по залету, иначе как до 18 лет выйдут?

Хан
Трезвый грузчик

Почему не 151% или 145% ?

Гость

Вы вроде умная, а такие вопросы задаёте. Определитесь чётко с профессией и растите, больше опыта, ценнее ваш труд и зп больше будет. Муж сам найдётся и лучше по любви. Миллионы с неба не падают, в эскортницы просто так тоже не попадёшь. Там и без вас очередь стоит. Насмотрелись инстаграма.

Гость

Ты хоть 20К научись зарабатывать... Не сосанием....

Трезвый грузчик
Гость

Мне как-то попался пост, где женщины хвастались, что вышли замуж в 17 лет. А те, кто постарше, что в 30-31 у них 5-6 детей. И прямо такие гордые и счастливые, что так рано вышли замуж, понятно что по залету, иначе как до 18 лет выйдут?

Чисто русская ментальность, на халяву прилипнуть с обеспечуну, не ударив пальцем о палец.
Я серьёзно. Прожив в ЕС 3 года я такой хууйни не видел НИ РАЗУ БЛЯЯТЬ :)

Гость
miikuoma

да в том то и дело, что нет) ищу другие варианты :D

Замуж не зовут, работать не хочешь. Воровать еще можно.

Сэмми

Не хотите за 50 горбатиться, горбатьтесь за 25.
А миллионеров на всех не хватит, деточка. Там такая очередь, что еще бы прапраправнукам хватило бы этих дам из этой очереди, если бы они жили вечно.

Гость

Учеба, профессия и работать, другого пути нет. На мужчин рассчитывать нельзя

Гость
Трезвый грузчик

Чисто русская ментальность, на халяву прилипнуть с обеспечуну, не ударив пальцем о палец.
Я серьёзно. Прожив в ЕС 3 года я такой хууйни не видел НИ РАЗУ БЛЯЯТЬ :)

Да какой там обеспечун? Они в 17 за 19 летних вышли. Если только у него богатые родители.

Гость
Гость

Замуж не зовут, работать не хочешь. Воровать еще можно.

пробовала, не катит. наверное, для начала министром надо стать

Трезвый грузчик
Хан

Есть мем про выборы в РФ и 146%, загугли. Там победа над математикой и логикой.

Вот ничего ж себе девочки растут!!! 50 тыс уже не деньги, а двушка уже не квартира!!! Откуда, вот откуда в этих маленьких головках такие мысли??? Для того, чтобы добиться хоть чего то в этой жизни, нужно что то из себя представлять, а для этого нужно учиться и работать. Неужели вы хотите быть переходящим знаменем от одного мужчины к другому с поисках лучшего варианта?

Трезвый грузчик
Гость

Да какой там обеспечун? Они в 17 за 19 летних вышли. Если только у него богатые родители.

ТЫ удивишься, но 99 из 100 ныне богатым дали старт ИМЕННО РОДИТЕЛИ. А 1 из 100 своим талантом и упорстовом взял это.

Светлана

Вот ничего ж себе девочки растут!!! 50 тыс уже не деньги, а двушка уже не квартира!!! Откуда, вот откуда в этих маленьких головках такие мысли??? Для того, чтобы добиться хоть чего то в этой жизни, нужно что то из себя представлять, а для этого нужно учиться и работать. Неужели вы хотите быть переходящим знаменем от одного мужчины к другому с поисках лучшего варианта?

на эти 50к только с родителями жить до конца времён. нормальную квартиру не снять, а если снять, дошираком только питаться

Гость
Трезвый грузчик

ТЫ удивишься, но 99 из 100 ныне богатым дали старт ИМЕННО РОДИТЕЛИ. А 1 из 100 своим талантом и упорстовом взял это.

Нет, не удивлюсь, так и есть. Но там у женщин такое мышление быстрее бы замуж выскочить и родить, не особо важно за кого. Выходят за своих сверстников примерно такого же социального уровня. Богатых на всех не хватит.

Гость

Я тебя огорчу. Без опыта тебе и 50 не светит

Хан
Трезвый грузчик

Есть мем про выборы в РФ и 146%, загугли. Там победа над математикой и логикой.

Ааа...ну ,мне про моего презедента хватает о процентах )

Гость
Хан

Это старый мем, связанный с выборами. Один из центральных каналов лоханулся с подсчетом голосов. И показал, что Путин набрал 146% голосов

Сэмми
Гость

Это старый мем, связанный с выборами. Один из центральных каналов лоханулся с подсчетом голосов. И показал, что Путин набрал 146% голосов

Это не канал лоханулся, это "левых" бюллетеней перекинули в урны. 😂

Гость
Светлана

Для семьи действительно 50 тыс не деньги, на одного даже со своим жильём так-то тоже не особо с нынешними-то ценами и соблазнами

Гость
Сэмми

Ну канал не должен же был это в эфир выпускать, значит лоханулся

Я вышла замуж как исполнилось 18. Очень удачно, благодаря мужу могу получать профессию, которая мне нравится, она не из высокооплачиваемых, и работать, если и работать, не из соображений высокой оплаты, а из личного комфорта. Да и не жить во время учёбы в общаге на стипендию, перебиваясь с хлеба на воду и покупать одежду раз в сто лет, о большем и говорить нечего

Хан
Гость

🤣🤣бывает

ты "умная" ?
а так-то и не скажешь

Хан
Сэмми

"Мертвые души")

Сэмми
Гость

Ну канал не должен же был это в эфир выпускать, значит лоханулся

Нет, они просто патриоты. 😂

Сэмми
Хан

"Мертвые души")

😁👍
Отличное сравнение
146%- это все в России (100%) и "маленькая деревенька" в Китае (еще 46%). Вот и результат. 😂

Гость
Трезвый грузчик

*** это совсем не плохо, главное правильно выбрать мужа и можно потом вообще не работать (после развода), заниматься ребёнком. Девушка, главные залог успеха жизни женщины это НЕ СПАТЬ с нищими! А сейчас нищие это 95% мужчин, поэтому ни с кем не спать, никаких замуж за нищих, получайте максимально лучшее образование и делайте карьеру.

Хан
Сэмми

😁👍
Отличное сравнение
146%- это все в России (100%) и "маленькая деревенька" в Китае (еще 46%). Вот и результат. 😂

Маленькая китайская семья ....

Гость
Трезвый грузчик

Согласна на все 146% 😁
Бывшему М мама взяла на себя миллион на первоначальный взнос на ипотеку, содержала, на работу через свои же связи. На работе у меня - все по знакомству, это как правило дети состоявшихся родителей, ну или хорошие знакомые. С улице не берут. Подругам 30+ до сих пор помогают выплачивать родители ипотеки.

Гость

Если Россия, то спортсмены, депутаты и правительство, пропагандисты

Хан
Сэмми

😁👍
Отличное сравнение

Но ваш , молодец , я не думала , что он решится ...это о политике и не тут этому место, но даже зауважала....отвечать не надо ), просто мысли вслух )

Гость

Для семьи действительно 50 тыс не деньги, на одного даже со своим жильём так-то тоже не особо с нынешними-то ценами и соблазнами

В том то и дело, что для семьи недостаточно. Но девушка имеет ввиду, что ей не хочется за 50к горбатиться. Молодые специалисты получают ГОРАЗДО меньше (если речь не о Москве), к з/п в 50 тыс надо еще подойти своим упорным трудом. Ну или присосаться к какому либо товарищу, готовому ее содержать. Да только многие товарищи получают эти же самые 50к.
Милая девушка, чтобы получать гораздо больше и жить гораздо лучше, чем вы жили в вашей семье, вам нужно учиться и работать-работать-работать. Тогда ваш доход не будет зависеть ни от каких мужчин, которые сегодня готовы вас содержать, а завтра променяют на другую и вынонят.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: