Мы с парнем вместе 3 года были, нам по 17.
Я сейчас в другой стране, на 3 месяца уехала. Он сказал что будет ждать меня сколько нужно..
Вообще у нас были хорошие отношения.
Но в последнее время стали часто ссориться.. Я гнала на него, как ему казалось. И так было на протяжении 2 месяцев, ещё пока я была в его городе, дома..
И из-за этого мы часто ссорились.
Мол, он говорил, ойй.. Вот опять ты начинаешь гнать на меня.. Давай завтра поговорим.
Ну а мне это было не приятно слышать. Когда он сбрасывал трубки.
Я с ним поговорила в открытую, сказала, мол давай что-то делать, решать, спасать наши отношения, если они тебе тоже важны, он согласился..
Вчера вечером я ему позвонила поговорить, он был каким-то странным. Я спросила как у него дела.. И все. Я говорю, а тебе не интересно узнать как мои дела? Он говорит, ну а что спрашивать? Я знаю что у тебя и так все хорошо. Ты ж не у нас в городе..
Меня это выбесело. Потом он много раз отвлекайся на всякую ерунду, по телефону. Соответственно мне это было неприятно. Я говорила, что люди нормальные себя так не ведут, если они любят человека сони хотят говорить с ним, хотят решать конфликты..
Рн говорит мне я веду себя нормально. А вот ты постоянно гонишь на меня, я это уже не выдерживаю и не реагирую на это, я устал от этого.
Давай, если хочешь, можешь послать мне ***.
Я спрашиваю зачем ты так говоришь? Тебе ***? Ты хочешь взять паузу или что, зачем ты себя так ведёшь? Тебе пофиг на отн походу..
Он говорит :это мне позер? Это тебе пофиг. А ты что делаешь?? Ничего кроме того как обижаешься вечно и гонишь на меня. Пилишь мозг. Нет я не хочу расставаться.
Потом он говорил, что не хотел сегодня разговаривать по телефону, мол нет Настроения как-то..
В итоге я все равно чувствовала от него какое-то безразличие.
психанула и положила трубку.. Решила что пора наверное расстаться..
Он написал мне извинения, сказал что любит, что нужны отношения ему очень. А я кинула его в чс.. И сказала что это конец. Ну мне обидно.. #отношения #подростки
Какой-то разговор у вас мутный получился, будто вас кто-то обоих заставлял разговаривать, вот так привязал к стульям и дал в руки по телефону))) и вы вынужденно и скучно пургу какую-то гнали просто так, лишь бы языком молоть. Если вам обоим так скучно друг с другом, то на кой вы поддерживаете эти отношения?
Вы оба не правы и не готовы к серьезным взрослым отношениям. Ваша психологическая зрелость еще не наступила, а она в отношениях очень нужна. Вы хотите чтобы он вел себя как девушка, чаще разговаривая с вами о том о сем и интересуясь вами, а он не поймет чего вам от него нужно и в чем он виноват. А когда кто-то постоянно тебя "пилит" желание слышать этого человека и общаться постепенно пропадает. Парни не любят много раз повторять одно и тоже если ничего не поменялось в его решении и чувствах. Они меньше говорят в принципе как и меньше пишут Они более конкретны, им важны факты, а не эмоции. Ну ,не привык он быть чутким к чувствам девушки, не научили, не было примера отца. Вы тоже слишком много требуете, толи вы не уверены в нем или в себе то ли вам скучно. У вас и у него должны быть свои интересы, хобби и друзья помимо отношений. Не навязывайте себя и не не накручивайте себя, поставьте себя на его место тогда больше шансов что он вас поймет.
Пора наверное расстаться!
Ты правильно всё сделала!
Поскорей бы он тебя бросил!
У вас конфликт и отношения сейчас на расстоянии? Я вообще не понимаю как такое возможно. Мой субъективный взгляд - секс является цементом отношений пары. Делает чужих людей родными. Если секса нет, отношения обречены. Ну разве что за исключением отдельных случаев уж совсем идеально дополняющих друг друга людей.
В ситуации не правы оба, но вы еще дети, вам простительно.
Бедные родители твои...
очередная дуреха...
сама вынесла мозг... сама обиделась фиг знает на что.....
Совершенно верно ваш парень говорит. Вы выносите ему мозг.
Перечитайте ваш пост. Вы сами создали проблему на пустом месте, ваш парень специально молчал, чтобы не подливать масла в огонь и из-за проблемы которую вы сами создали вы ещё на него и обиделись.
Я удивлен, что он всё ещё хочет быть с такой истеричкой как вы.