Всем привет! Ситуация оооооочень сложная для меня ведь я ребёнок 13 лет который только только оканчивает 6 класс. Мама с папой вечно ссорятся. Буквально пару дней назад я проснулась от шума в кухне. Мне показалось что что-то упало. Я побежала туда. Мама была на полу а папа бил её. Он вылил на неё горячий кофе. Причину я не слышала от слова совсем. Но он её говорил. Мама позвонила своей маме в другую страну. Та решила что как только получит зарплату прилетит сюда и заберёт маму ,меня и младшего брата (в мае 12 лет ему будет). Я как бы и согласна. Но папу я тоже люблю чуть-чуть. Темболее здесь много родственников к которым я привязалась. Что делать?? Помогите! Срочно!!!! #семья #ссоры
Жалко, что ты любишь этого подонка! Твой папа не мужчина! Он просто трусливый козёл! Мужчина, если даже жена изменила, никогда не поднимет руку на женщину! А не то что свалить на пол и бить лежащую беспомощную женщину. Так что не надо любить таких козлов... Они не достойны этого!
Что значит "помочь срочно"?
Ты смотри-ка, какие подруги бывают - приедет и заберет на свою голову тетку-терпилу и ее двоих детей.
А на что вы жить у тетки будете, а?
Говвно вброс - не верю.
Когда в теме подчеркивается возраст, это практически всегда весточка от дррочера.
Без разрешения папы не заберут. Так что останетесь с любимым папочкой.
Ужас. Ну даже не знаю. Держитесь! Потом ваша бабушка заберёт тебя, маму и братика. А твоего отца не за что любить. Такое подлое существо как он не заслуживает любови , согласен с первым коментарием
девочка, езжай с мамой. насилие - не норма в любом проявлении. соответственно, валторну не является адекватным уравновешенным человеком. жаль, что вам приходилось это терпеть
Что значит "помочь срочно"?
Ты смотри-ка, какие подруги бывают - приедет и заберет на свою голову тетку-терпилу и ее двоих детей.
А на что вы жить у тетки будете, а?
Говвно вброс - не верю.
Когда в теме подчеркивается возраст, это практически всегда весточка от дррочера.
Я просила помочь, дать совет. А Вы вместо этого пишете что не верите. Если Вы не можете дать совет, то лучше не пишите. И так жизнь не сахар.
Даже самых чудовищных родителей дети все равно любят... До поры до времени. Ты должна уже понимать, что такой случай повторится. Твой папа снова поднимет руку на маму, а если не силой, так словами будет душить. Разве ты хочешь этого? Хочешь снова увидеть/услышать, как родители дерутся? Я сильно сомневаюсь. Лучше поехать с бабушкой. В 13 можно найти себе друзей, со старыми можно поддерживать связь в соц сетях, а с папой вы можете видеться с братом, если захотите. Просто без мамы
Даже самых чудовищных родителей дети все равно любят... До поры до времени. Ты должна уже понимать, что такой случай повторится. Твой папа снова поднимет руку на маму, а если не силой, так словами будет душить. Разве ты хочешь этого? Хочешь снова увидеть/услышать, как родители дерутся? Я сильно сомневаюсь. Лучше поехать с бабушкой. В 13 можно найти себе друзей, со старыми можно поддерживать связь в соц сетях, а с папой вы можете видеться с братом, если захотите. Просто без мамы
Я всё это понимаю. Если друзей я как то отпущу то парня который мне нравится точно не смогу.....