Гость
Статьи
Как похудеть дома при …

Как похудеть дома при маме?

Накопила недостижимое когда-то количество жира. Куртки не сходятся, футболки облегают, брюки не налазят. Надоело все это. Дошло до 92 кг. Надо меняться.
Только есть несколько проблем. Первая – это мама. Она очень вкусно и много готовит, жарит, печет. Очень сложно перед этим устоять. Но тут даже не в этом дело, а в том, что ей не хочется говорить о похудении. Иначе голову заклумит. Поэтому приходится есть все калорийное, что она дает.
Вторая проблема - спорт. Спортсменкой я никогда не была, но в детстве я ходила на самбо и на плаванье. Года 3 я этим не занимаюсь в связи с большой занятостью. А на фитнесс сейчас времени нет
Третья проблема – каждодневные перекусы. После школы хожу по репетиторам. Пока иду надо что то пожевать, уже хочется есть. И обычно приходиться зайти в кафешку и купить что то мучное.

+ стресс из-за ЕГЭ
В следующем году буду поступать в ВУЗ в другом городе. Про то что, все первукурсники еще больше толстеют, знают все. Поэтому надо как то похудеть до этих событий. #мама #похудение

Лиза
8 ответов
Последний — Перейти

Ну вы же сами знаете, что это не проблемы, а отмазки. Это нормально, конечно, но это проблемы
Нет времени на спорт? А на зарядку в 20 мин?
Жевать можно морковку.
Калорийная мамина еда? Порции и т.д.

Гость

Первокурсники все худеют ,знают все

Гость
Гость

Первокурсники все худеют ,знают все

почему они худеют?

Oчeнь быстрo сбрaсывается вес на препарате флуоксетин ,он подавляет аппетит и улучшает настроение, зaкaзывала в телеграме тут @lavka_morpheus

У меня знакомая на кетодиете сидит и хороший результат

Только не надо пить препараты для похудения, у нас одна пила какую то бурду потом такие проблемы нажила до сих пор по врачам бегает..

Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: