Добрый день. Мне 15 лет, рост 160. Вопрос роста очень меня интересует, так как я планирую через 2 года поступать в театральный, и мне интересно, какая фактура у меня будет. У моего папы рост 168, у мамы 173, папа среднего телосложения, мама худощавого, я тоже скорее среднего телосложения, но склонна к полноте, так как любила есть мучное, с этим я борюсь, уже скидываю лишний вес. Как Вы считаете, к 17 годам какой у меня может быть рост? #рост
Если вы в папу, то будете маленькой. Если в маму, то всё-равно даже до 170 см не дотянете. Отец о-очень мелкий. Или произойдет чудо и вы маму перерастёте.
Если вы в папу, то будете маленькой. Если в маму, то всё-равно даже до 170 см не дотянете. Отец о-очень мелкий. Или произойдет чудо и вы маму перерастёте.
В каком смысле маленькой? 160 это средний рост, да и для женщины это норма, я не считаю свой рост маленьким, для мужчины—да, маленький. Если в папу, Вы имеете в виду дорасту до 168, как он?
165 в лучшем случае
юлечка, моя хорошая.. тут дело не в росте, а в том, что вы планируете поступать в театральный.. вы что не знаете? у всех артистов сложная судьба.. юлечка, моя золотая, оно вам не надо, я думаю, что вам больше подходит программа "мужское/женское" моя хорошая.. не смотря на то, что её закрыли идите туда, нужно всегда добиваться своих целей и раскрывать свой потенциал. по поводу роста не переживайте, надевайте каблуки, если что бывшему в глаз за-ря-ди-те или он вам добавит пару см в рост или в рот)))! все в ваших руках и ногах, не сдавайтесь)