Здравствуйте! Сегодня я увидела, как моя дочь взяла мою фотографию, на которой была я, и начала острыми предметами по ней водить, после чего кричала "умри, умри". Фотографию я нашла в мусорном ведре, …
Как-то в четвертом классе к ней подошёл мальчик (потом он ушел с их класса) начал ее обзывать. Потом не сильно пнул, а она, со слов одноклассников, прямо в живот ему ногой, и он упал. Я в шоке, мы не посещаем вообще никаких спортивных занятий, только музыкой и рисованием занимаемся. А этот мальчик был лучшим по физкультуре, его постоянно учительница хвалила.
Как-то в четвертом классе к ней подошёл мальчик (потом он ушел с их класса) начал ее обзывать. Потом не сильно пнул, а она, со слов одноклассников, прямо в живот ему ногой, и он упал. Я в шоке, мы не посещаем вообще никаких спортивных занятий, только музыкой и рисованием занимаемся. А этот мальчик был лучшим по физкультуре, его постоянно учительница хвалила.
Дома она тоже сидит тихо за столом, рисует, иногда в телефон играет, поет.
Обращаю внимание на наличие серьёзных проблем с психическим здоровьем, потому тебе рекомендую обратиться к специалисту. Подобные принципы действуют в тюрьмах и мало кого исправляют. В тюрьме под нормальным руководством образован актив из адекватных осуждённых. Они физической силой помогают сотрудникам поддерживать порядок. В тюрьму попадают люди разные, много маргиналов мешают отбывать срок адекватным людям. В семье такие отношения недопустимы и в норме не возникают.
Тебе виднее. Ты же сидела.
Вызывайте экзорциста!!!!!!