Моя дочь сходит сума. Ей 16 лет и в этом году она заканчивает школу, в перестрелки недалеко от дома, убили ее брата, сын мужа от прошлого брака, они конечно были близки но я и не думала что так. Сегодня спросила с кем она пойдет на выпускной, так она мне говорит:
"С Димой. Только с Димой".
Я ей напомнила, что его уже нет, а она все говорит, что Дима жив и он и защитит ее.
Ее отец со своей новой женой переехал в Латвию и помощи от него ноль, а мы с моим мужем - не знаем что делать, пробовали уже и метод кнута - муж бил, и приняка, я покупала новые вещи для нее. Ничего не помогает.
"муж бил" 16-летнюю деваху?
т.е. ты не в курсе, что и ты и муж - два психа и место тебе и ему в дурке
Э....
Ребенок не сходит с ума. Он защищает свой ум. Как может. От вас.Потому что с вами , родителями такими легко можно с ума сойти.
Посадил бы, вас кто-нибудь , вот бы было дело...
"муж бил" 16-летнюю деваху?
т.е. ты не в курсе, что и ты и муж - два психа и место тебе и ему в дурке
Почему психи?
Мы с ней говорили по хорошему, она устроила скандал, сказала моему мужу, что покончит с собой и в записки напишет что это его вина, вот он и ударил ее пару раз что бы выбить такие глупости из головы.
В смысле муж бил? Вы чего там т..вари придумали, надеюсь девчонке хватит ума упечь твоего муженька у...ебка за побои, и ты мать спокойно наблюдала как какое то ч...мо твоего ребенка бьет
ЧТО????
В смысле бл___ муж бьет???? И вы так спокойно пишите? Какие *** новые шмотки??? Вы нормальная?
Почему психи?
Мы с ней говорили по хорошему, она устроила скандал, сказала моему мужу, что покончит с собой и в записки напишет что это его вина, вот он и ударил ее пару раз что бы выбить такие глупости из головы.
ну вы и уроды моральные, отморозки, бедная девочка, у неё стресс а взрослый мужик не стесняется её бить. Ваше место в тюрьме. Девочке успехов и удачи, и поскорее съехать от таких дeбил0идов
Очень надеюсь что это выдуманная история, иначе ЧТО ЗА ДИЧЬ ВЫ ТВОРИТЕ?! У неё психологическая травма! Какие кнут и пряник???
Может она имела в виду образно жив,в её сердце,а вы ребёнка в психи записали.Пусть ваш муженёк лупит дочь больше,точно такой станет
Странная семейка,поскорее бы девочка сьехала бы от вас
Почему психи?
"с ней говорили по хорошему," - аж плеваться хочется от тупости твоей
два взрослых психа -ты и м ужик угрожали 16-летней девочке.. тебя и мужика тваво родíтельских прав лишить и на выселки подальше от людей
Э....
Ребенок не сходит с ума. Он защищает свой ум. Как может. От вас.Потому что с вами , родителями такими легко можно с ума сойти.
Посадил бы, вас кто-нибудь , вот бы было дело...
"Ребенок не сходит с ума. Он защищает свой ум." - ot двух взрослых больных на всю голову,
ешё чуток и они еёё реально до суицида доведут, жалко деваху
"Ребенок не сходит с ума. Он защищает свой ум." - ot двух взрослых больных на всю голову,
ешё чуток и они еёё реально до суицида доведут, жалко деваху
Ну да..
Там и без этой жести швах..
Гулять они ей с друзьями разрешили, шмотки купили.. Героический просто поступок..не родители, а подвижники.
Но на фоне оплех в качестве лечения от горя, может и героический..
Два урода(
Смерть близкого человека это огромное горе и психологическая травма даже для взрослого человека. Чего уж говорить о ребенке. Вы своими действиями только усугубляете эту травму. Не знаете что делать, не справляетесь с ситуацией - посоветуйтесь с психологом. А лучше сводите девочку к нему. Хотя скорее всего не пойдет. И действовать только с любовью. Пусть мужегек ваш попросит прощения у неё, хотя бы это будет шаг навстречу. Иначе узнает опека и у вас её отберут.
авторша, сгинь с форума
амерзительный пост твой
ты и мужик больные по полной
Защитная реакция. Хотя возможно, она чувствует его присутствие. Как часто бывает, когда теряют близких и родных. Говорят с умершими, как с ангелами. Если у вас конфликтная семья, то психика будет искать выход, где ей будет хорошо и безопасно. И это безопасно может быть вне этой реальности... Можно задать вопросы: а он к тебе приходит? Как часто вы общаетесь? А лучше всего сводить к хорошему психологу или психотерапевту. Семье тоже не мешает получить консультацию, чтобы наиболее эффективно помочь дочери.
Я вам так скажу, как психолог.
Никогда. Ни ко гда. Н и г о г д а. Нельзя бить детей. Точка.
Дети должны видеть в нас опору, поддержку и любовь, а не правосудие (очень, кстати, субъективное) и страх, что его ударят.
Запомните, пожалуйста. Любой удар - это боль и страшное унижение ребёнка.
В вашем случае, вам стоит понять, что у неё травма. Это как она бы говорила, что её больно ходить, а вы бы написали, что "не знаем что делать, пробовали уже и метод кнута - муж бил, и приняка, я покупала новые вещи для нее. Ничего не помогает.
Я не утрирую, это действительно одно и то же. Она не провоцирует, не шантажирует. Ей больно, она не может. Она пытается ВАМ показать как ей больно и делает это как может.
Понятно, что доверие к вам у неё, скорее всего потеряно.
Я рекомендую обратиться к психологу, чтобы девочке помогли. Это серьёзно.
А вам рекомендую её любить и понимать. Любой. Без кнута
Почему психи?
Реально не все дома и у вас и у вашего мужа. Если вы не понимаете, что нужно обращаться к специалистам. У ребенка сильнейший стресс, на его фоне все что угодно может с психикой произойти, а вы вместо того чтобы обратиться к врачу, ещё такое вытворяете.
Вы больные? У нее близкого человека убили!! Причем совсем недавно!! Естественно, она ещё не отошла. А вы к ней лезете, да еще и бьете!!! Естественно она истерит, это защитная реакция! Она в ответ вам не вломила? Если нет то жаль, надо было, может хоть чуть-чуть мозги на место встали бы