Что делать дочь с 6 лет(сейчас 13) фанатеет от группы сектор газа перерастет ли ?
У неё отличный музыкальный вкус
Это уже ваш второй пост, первый был "что делает, если дочь рокерша?". Кстати, хотела поправить, думаю, не буду, а сейчас поправлю, раз уже второй пост идёт. Если человек слушает рок, это не означает, что он рокер или рокерша. Если человек играет такую музыку, то он уже рокер или рокерша. А тот, кто слушает это-просто слушатель. А то прям как будто она сама на гитаре играет. По поводу истории- перерастет, а может и нет. Есть те, кто музыкальные группы с детства слушает. Песни матерные, конечно, сама слышала. Сейчас многие фанатеют от подобного.
Это уже ваш второй пост, первый был "что делает, если дочь рокерша?". Кстати, хотела поправить, думаю, не буду, а сейчас поправлю, раз уже второй пост идёт. Если человек слушает рок, это не означает, что он рокер или рокерша. Если человек играет такую музыку, то он уже рокер или рокерша. А тот, кто слушает это-просто слушатель. А то прям как будто она сама на гитаре играет. По поводу истории- перерастет, а может и нет. Есть те, кто музыкальные группы с детства слушает. Песни матерные, конечно, сама слышала. Сейчас многие фанатеют от подобного.
И играет и слушает
Сектор гаазааа
Шинный ТЭЦ ВОГРЕС ск
Сектор гаазааа
Здесь не дожить до сорока
Кстати, от чего умер Юрий? Нигде ничего вразумительного не написано, не сказано. Передоз наркоты?
...девок всех отт ра хал он, сотни, тысячи, мильён, а когда не стало це лок царь издал такой закон. Сыновей решил женить. Царь послал за сыновьями, слуги стали их ловить. Старший - бегал по бабцам, младший- дома жрал "агдам", ванька-ж младший с пацанами лазил ноньче по садам...
Меня девки презирают за мой выщип шухерной,
На меня в селе все лають, говорят: «Панк-рок долой!»
Я ядрёный как кабан, Я имею свой баян,
Я на ём панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян!
Первый парень на весь край, На меня все бабки – в лай.
Аа-ай, ну й няхай!
Кстати, от чего умер Юрий? Нигде ничего вразумительного не написано, не сказано. Передоз наркоты?
Никто ничего не знает точного.Официальная версия-сердечная недостаточность.
Он же с любовницей своей употреблял наркотики,вот и довел себя,скорее всего.Его в наркопритоне и нашли,но раздувать не стали,потому как менты воронежские крышевали это дело.
...Фанаты постоянно на Левобережном кладбище тусуются,на его могиле,со всей страны приезжают.
хотя бы не бтс
козырно)
- Верно говорите! Мне тоже такое уведомление пришло, зарегистрировал меня туда с этой почты. Сумасшедший! (24 июля)
- Да правонарушитель он. Ну его. Я больше с ним не активна
- Он говорил мне, что хочет стать... вашим мужем 😳😳😳😳
- Мне тоже ваще кошмар просто
Нет его убили у него с собой была пачка денег у него это украли и вкололи ему лошадиную дозу наркоты они в первый раз позвонили в скорую она ехать отказалась а во второй раз было уже поздно а его можно было спасти