добрый вечер! хочу вам рассказать свою ситуацию и спросить как быть.
мне сейчас 14 лет, и у меня есть друг с которым мы вместе были в садике и сейчас в школе.
Я ему в садике нравилась и в школе до 3 класса. Он говорил, что я ему нравлюсь, а я игнорировала, после этого молчал! я понимаю, что это лишь детская симпатия, поэтому писать не надо.
Но теперь он нравится мне, а если признаюсь, то как то странно будет.. #дружба #отношения #подростки
Автор, не обращайте внимания на комментарии. Здесь так ко многим относятся. Сама в ужасе от этого. Вот что, такая же ситуация была, только мне ещё знаки внимания делали. Всякое бывает, а возможно вы ему до сих пор нравитесь. Точного совета дать не могу, и не рискну. Точной ситуации не знаю. Вам должно быть видно его отношение к вам сейчас.
поздно , вася , пить боржоми
если почки отвалились
Автор, не обращайте внимания на комментарии. Здесь так ко многим относятся. Сама в ужасе от этого. Вот что, такая же ситуация была, только мне ещё знаки внимания делали. Всякое бывает, а возможно вы ему до сих пор нравитесь. Точного совета дать не могу, и не рискну. Точной ситуации не знаю. Вам должно быть видно его отношение к вам сейчас.
неужели кто то адекватный нашёлся здесь. спасибо за вашу адекватность!!! он стал очень холодный человек, ко всем относится с холодом, даже к близким, очень трудно узнать как относиться ко мне
Сообщение было удалено
лечитесь 😆