Я не знала где поступать, какую профессию выбрать. Я купила курсы подготовки на ЕГЭ . Ну все равно не хочется учиться. Тупо выбрала учить бизнес. Другие выбор не было. Обязательно мне поступать на грант? Депрессия каждый день от этого. Может мне работать и открыть бизнес после окончания школы ? Скажите что мне делать
И какой "бизнес" вы откроете?
А после окончания школы у вас есть уже какая-то сумма,чтобы открыть бизнес?
Если не знаете на кого учиться - не спешите, всегда успеете, а вот потерять 4 года получая диплом, который не понадобится лучше не надо. Поработайте год, подумайте кем хотите быть. Вас никто не торопит, в конце концов это ваша жизнь, вам и решать!
Без образования, а школа - это самый низший, примитивный уровень образования, у вас никаких мозгов не хватит для ведения бизнеса.
да, открой бизнес. По оказанию сексуальных услуг. И сразу депрессия каждый день пройдет и учиться не придется.
беляши печь и базаре продавать : любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда
Иди на курсы по бровям, ногтям или ресницам, всегда заработаешь пока женщины не прозрели и не скинули оковы мужерабства