Как то уже писала что прогуливаю школу уже вторую неделю и сегодня настал тот адский день когда мама об этом узнала!!! Ей позвонили из школы и сказали что вашей дочери нет в школе уже 12 дней ...
Она не орала и не ругалась но спросила что будем делать дальше? Ну типа что и так двойки и ещё прогулы устраиваю себе. Она сказала что нужно менять школу, что мне надо в пту идти (щас я в лицее учусь). Разговоры на эту тему уже были. Я конечно рада что мама так отреагировала, я думала что она меня убьёт. Но нет. Но она очень расстроилась, и это для меня, самое ужасное. Я не знаю что делать дальше, не знаю как себя вести, потому что, мне стыдно! Врала две недели матери и отцу, бабушке и дедушке, сёстрам.. прям очень неловко и жутко стыдно. Что делать мне? Помогите подобрать правильные слова для извинений.
Поступки важнее слов.Если возьмешься за ум- сбережешь и мать и себя.
+
Автор, слова - это просто слова. Начинайте действовать. Прямо сейчас пишите учителям и просите дополнительные задания, чтобы исправить оценки и нагнать прогулы. И, конечно, делайте все домашние задания, которые были заданы за то время, пока вы прогуливали. Когда родные увидят, что вы все исправляете, они сразу простят ваш обман.
ну для начала разберись хотела бы ты продолжатьтучиться в этой школе, может тебе не комфортно и ты бы хотела уйти в другую
скажи об этом родителям, а потом покажи, что переход был не напрасным и ты снова наяала учиться