Не говорю что это плохо, скорее не понимаю зачем. В чем смысл, когда люди лайкают анимешного героя у него на аватарке, а не его самого? Почему он не хочет поставить свои фото, будет что вспомнить, когда вырастет, а тут только аниме. И я заметила, что таких детей много (судя по его друзьям) он прямо сотнями их добавляет. Модно это я поняла. Но все равно, такое не хорошее чувство. Вроде ребенок счастлив, имеет хобби и друзей. Но он как будто заменяет личную жизнь этим аниме
перерастет.. а потом будет кринжовать со своих "друзей". Вот этих вот Аккерман, Аня Тян, Кирито Кун...
Ты ку ку? Это современная мода. Это пройдет и то пройдет. надпись ан кольце Соломона. Сейчас актуально.
Леща пусть отец хорошего даст
Няконяй няконяй))) олды рили не тру. Открываю страшную тайну это как супер герои токо есть супермен а есть капрал леви. Подсказка оба летают. Го мангу смотреть.
1. Как связаны воспоминания и соцсети? Все равно все удаляют свои фотки из соц сетей со временем. Зачем взрослому оставлять свои детские фотки у всех на виду. По любому у него хватает фотографий и воспоминаний, которые он не выкладывает никуда, и правильно делает. Никакого компромата на него.
2. Вы же сами говорите, что у него много друзей. Так почему он тогда замещает личную жизнь аниме? Он с помощью общих увлечений нашёл себе друзей, возможно найдёт себе девушку. У него явно все в этом плане хорошо, раз он общается, а не просто закрывается в себе и смотрит целыми днями аниме.
Не знаю, я с помощью аниме и анимешного профиля нашла друзей, с которыми я общаюсь по сей день. Также с помощью аниме я нашла себе мужа. А воспоминаний у меня хватает, не все же фотки выкладывать
отдайте его мне.
Это норма
а вы спрашивали - у него вообще есть хоть какая-нибудь своя личная жизнь ...
поинтересуйтесь. может что и поймете