Моя дочь в 10-м классе. Стоит вопрос о выборе будущей профессии. Не хочу ничего навязывать. Спросит совета - дам, но выбор должен быть только за ней. Вчера я услышала, как она по телефону советуется об этом со своим парнем. Для меня это шок. Не подумайте, что во мне говорит ревность. Я не говорю, что она должна советоваться только со мной и ни с кем больше. Но у неё столько хороших умных подруг. Есть двоюродная сестра и тётя. Крёстная, с которой они друг в друге души не чают. Её классная руководительница друг нашей с ней семьи. И у меня бы не возникло вопроса, почему она советуется с ними, а не со мной. Это был бы нормальный вменяемый выбор. Но с парнем! О чём серьезным с ними вообще можно говорить? Они для другого служат. Как деликатно донести до девушки, что она поступает легкомысленно и опрометчиво? #подростки #профессия
Dura
Да уж. И правду говорят, что иногда возраст приходит один, без мудрости и ума.
Ну почему же? Иногда мнение мужского пола может быть весьма кстати , ведь женщина это часто эмоции, у мужчин лучше развита логика. Вопрос здесь в другом, компетентен ли он или другие давать советы в отношении выбора профессии? Ведь он того же возраста и сам стоит перед тем же выбором что и она. Может лучше у людей по старше спросить?
Кстати знаете, такое ощущение что вы мужчин либо недооцениваете, либо ненавидите, иначе откуда такие речи?
Лучше ничего не говорите, не портите ей взгляды на жизнь своим бредом. Лучшей «подружкой» должен быть муж, а пока парень. Учить надо этому. Это ведь самый близкий человек… Я не понимаю, сама в первую очередь говорю с ним, потом с мамой.. А подругам лучше вообще ничего не рассказывать лишний раз
Что за мужененавистничество?🤦🏼♀️ А потом плачетесь, что дочь стала ***🤦🏼♀️
Лучше ничего не говорите, не портите ей взгляды на жизнь своим бредом. Лучшей «подружкой» должен быть муж, а пока парень. Учить надо этому. Это ведь самый близкий человек… Я не понимаю, сама в первую очередь говорю с ним, потом с мамой.. А подругам лучше вообще ничего не рассказывать лишний раз
Самый близкий человек - это мать, а потом ребёнок, и не важно сколько ему лет. Муж - это сын другой женщины, которого Вы просто взяли в свою семью. Не может быть близким тот, в ком не течёт Ваша кровь. А моя дочь достаточно умна и способна, чтобы устроить свою жизнь так, что прицеп в виде мужа ей не понадобится.
Не навязываете??? А это как называется? Вы ей именно навязываете СВОЮ точку зрения, что все мужики козлы.
Не знаю для чего они вам там "служат", но опрометчивость и легкомыслие это ваше второе имя. Именно ваше, а не девочки.
Ты так спокойно относишься к тому что твою дочь во все щели будучи несовершеннолетняя она???
То есть как бл.. Ть???
Самый близкий человек - это мать, а потом ребёнок, и не важно сколько ему лет. Муж - это сын другой женщины, которого Вы просто взяли в свою семью. Не может быть близким тот, в ком не течёт Ваша кровь. А моя дочь достаточно умна и способна, чтобы устроить свою жизнь так, что прицеп в виде мужа ей не понадобится.
Аааа, понятно все. Обратитесь к психологу, либо помогите дочке с жильём, чтобы скорее от вас съехала. С таким мышлением ей счастливой не стать