1. Продадут ли, если мне 17
2. Напишите определенный энергетик, который вы обычно пьете
3. Назовите его плюсы и минусы
4. Доза данного энергетика
5. Вызывает ли зависимость как сигареты или алкоголь?
Желательно менее калорийный, но вкусный.
Синьку и энергетики пьют только животные.
Зачем он вам понадобился? Все просто их пьют как газировку...а это не правильно.
Сообщение было удалено
Во-первых, это каким ничтожеством нужно быть, чтобы оскорблять родителей? Во-вторых, я всего лишь спросила о пользе и вреде. Речи о том, что я пила энергетики и не было.
1)На какого продавца нарвёшься - подруга покупала, иной раз продадут, а бывает и нет, но вообще по закону нет запрета на продажу энергетиков несовершеннолетним, хоть многие магазины и мудрят
2,3,4 - не шарю, на постоянке я их не пью, только изредка с подругой за компанию
5)Тоже не знаю, но я иногда пью(выше писала) и никакой зависимости, подруга часто пьёт и вроде тоже никакой зависимости
Как-то так))
1)На какого продавца нарвёшься - подруга покупала, иной раз продадут, а бывает и нет, но вообще по закону нет запрета на продажу энергетиков несовершеннолетним, хоть многие магазины и мудрят
2,3,4 - не шарю, на постоянке я их не пью, только изредка с подругой за компанию
5)Тоже не знаю, но я иногда пью(выше писала) и никакой зависимости, подруга часто пьёт и вроде тоже никакой зависимости
Как-то так))
Так если она часто пьет — уже, наверное, зависимость?) Думаю, лучше пить его по нужде, когда ей действительно не хватает энергии. Окей, спасибо за ответ.
Слышала, что он бодрит. Это мне и надо. Но я обычно покупаю соки (спрайт, липтон и т.п.) в колледж и подумала, будет лучше, если я вместо сока буду брать энергетик.
они не еда, не напиток, а сециальная цель у них взбодрить мозг, когда это требуется. Когда вы не хотите кушать, а мозг хочет, его нужно подпитать. Я первый раз попробовала ред бул-не заметила эффекта, потому что мне не требовался, организуму энергетик. Потом организм мне подал сигнал что мне они нужны и я разные пробовала и вы попробуйте, какой лучше, вкуснее.
Брать в колледж не имеет особого смысла, проще кофе с утра выпить, тот же уровень бодрости
1) заказывайте доставки, если боитесь, а вообще закона запрещающего до 18 нет
2) лично мне нравится burn, но попробуй взять на пробу monster, там неплохие без сахара
3) серьёзно? Плюсы и минусы? Энергетик это тупо очень сладкая газировка и кофеином, так что прямые плюсы и минусы от ударной дозы сахара и кофеина, т.е. питание мозга сахором, но если часто пить, то это слишком много сахара
4) это не наркота и не таблетки, тут нет дозы и назначений
5) см п 2
Так если она часто пьет — уже, наверное, зависимость?) Думаю, лучше пить его по нужде, когда ей действительно не хватает энергии. Окей, спасибо за ответ.
Ну зависимости у нее нет - она их обычно часто пьёт, но может и не пить. Вот щас например насколько я знаю давно не пила, и вроде ни ломки ничего такого что при зависимости бывает))
Ну а так я не знаю, ей самой наверное виднее, я напрямую у нее не спрашивала)