Нормально ли это, когда есть интересные дела по работе и в личной жизни? Не сильно ли критично это
Расскажи нам уже кем ты собралась работать в другом городе.
Действительно, на фиг это ЕГЭ? Швабра с тряпкой всегда найдутся.
Какие интересные дела, когда ЕГЭ сдавать надо!
От экзамена зависит жизнь!
Либо Вы сдадите его, и получите хорошую работу, либо вон тряпка с ведром и шваброй везде найдутся!
Личная жизнь в 17-18 лет вместо подготовки к ЕГЭ? Я извиняюсь,но что?Я не говорю,что экзамен должен стать вашим смыслом жизни,но вы должны понимать,что ЕГЭ один из самых важных экзаменов и если вы его провалите,то конечно можно сделать себе карьеру,поступить в вуз,но это будет в 5 раз сложнее и обойдется в кругленькую сумму.
Да и мне интересно,что подразумевается под «более интересными делами». Гулянки? Ну дело конечно ваше,но подростковый период закончится уже совсем скоро и всю жизнь гулять и тусоваться вы не сможете.
вообще некритично. когда уже работаешь, и женат, то зачем тебе вообще школа-то ...
сам подумай
Да, ну!
Конечно, если вам без разницы кем работать будете, то да не крутится!
Но если вам нужен престиж... то уж позвольте!!!
Когда вырастете то тогда и не будет крутится, а когда еще маленькие то ох! как крутится!
Так я и не маленькая. Престиж мне нужен и он есть. Сейчас очень много возможностей, возраст мало влияет. А вот тратить своё время и здоровье на тест… как-то странно
Нормально, если ваше хобби может потенциально перерасти в что-то большее. Я жалею что в школе была зубрилой и тратила столько времени на учебу, я за это время могла заниматься прокачкой навыков в своем деле (пение, саунд продюсинг, сведение музыки и саунд дизайн). Так что если вы занимаетесь чем-то интересным, лучше тратьте время чтобы стать профи в своем деле, а не бесполезными школьными дисциплинами.