Гость
Статьи
Это мало?

Это мало?

Мы с парнем видимся только 3-4 раза в неделю. А в другие дни нет. При чем он не работает, ему 17 как и мне.
Он просто может в другой день пойти с пацанами, если позлвуь, или просто дома посидеть, дела какие-то могут быть по дому.
И я обижаюсь когда у него не получается.. Он мне объясняет, мол чего ты? Ну не обижайся пожалуйста, я правда сегодня не могу. Давай зав пойдём?
При этом мы каждый день переписываемся.
Но вот то что гуляем 3-4 раза в неделю, я хз.. Это нормальное количество или мало? #подростки #отношения

Опрос
?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти

нормально.

Гость

да, импотент

Вы хотите видеть его 24 часа в сутки?

Гость

Абсолютно нормально. Если чаще будете, то может надоесть, а так вас больше к нему тянет.

Гость

Если парень влюблен, бросит всех своих пацанов, чтоб побольше времени побыть со своей девушкой. Судя по описанному, вы ему не особо то и нужны.

Гость
Гость

Если парень влюблен, бросит всех своих пацанов, чтоб побольше времени побыть со своей девушкой. Судя по описанному, вы ему не особо то и нужны.

Но он с ними гуляем раз в неделю

Гость

Если каждый день питаться десертом, разовьется диабет. У него есть обязанности по дому, ему интересно проводить время с друзьями, что в этом ненормального? А вот сидеть и пялить на подружку 24/7, оправдываться за ее обидки и водить гулять по расписанию, это уже не нормально. Чем больше воздуха ты ему даешь, тем лучше.

Я мужа вижу раза четыре в неделю.и что?

Гость
Полупокерша

Я мужа вижу раза четыре в неделю.и что?

Таки ты старая уже, потрёпанная, он с любовницей зажигает.

Гость

Таки ты старая уже, потрёпанная, он с любовницей зажигает.

На операционном столе.где ему ещё,как не там,когда онкологических спасаешь?

Гость

Это нормально. Ему необходимо по вам соскучиться. Не будьте назойливой. Люди разные. Вы такая, а он такой.

Это даже много))))
Я вон с бывшими неделями не виделась) работа и учёба всё-таки

Гость

Абсолютно нормальное количество, даже дотягивает до слов "перебор". В любом случае, если ты доверяешь этому человеку - никакие его прогулки с друзьями, или просто отсутствие возможности прогуляться, никак не повлияют на твои чувства по отношению к нему. Если тебя что то не устраивает, вы можете сесть и поговорить тет-а-тет, и узнать причины этого.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: