Мне уже 16 лет и моя мама на протяжении 8 лет избивала меня и именно не била ,а избивала.Еще 8 лет назад я жила с бабушкой за 200 километров от родителей и было всё даже очень прекрасно ,меня любили ,кормили и когда я шкодничала бабушка покричит немного и потом всё хорошо,о маме я даже и не вспоминала ,а когда она звонила я как-то и воспринять ее не могла как маму,но потом мама ушла от папы и нашла себе нового сожителя и в итоге меня забрали ,вот тогда и началось всё это.
Один мой промах ,то я наказана , избита и без телефона ,ну а потом только хуже и хуже становилось ,шея в синяках ,один раз даже смогла мне нос разбить (была кровь).
К 15 лет всё стало лучше и было всё прекрасно ,я даже обрадовалась ,хотя до этого она даже из дома меня выгоняла.
Вчера я ездила со своим молодым человеком и его родителями в аквапарк ,и приехала в 23:40 потому что была дикая пурга ,прям видимость нулевая , я пришла ,она начала орать из-за свечки и в итоге прописала мне по голове за то ,что я записывала наш разговор на диктофон ,я начала орать на неё и прибежал отчим ,начал орать на меня и в тоге ударил меня по лицу ,он меня толкнул в сторону ванны чтобы я умылась я подумала почему бы мне не закрыться и побыть на едине ,он начал вырывать дверь и сломал ручку , дверь вообще чуть с петель не слетела ,я открыла он начал орать на меня и тут просто я начала задыхаться и у меня стали неметь руки… #родители #нуженсовет
бьет - значит любит.
Ну и жеесть.Такие гнилые люди бывают.К собственным детям так жестоко относятся, для таких нужна смертная казнь.Вы держитесь с парнем, (если он надёжный и достойный, конечно)вместе, потихоньку работайте, съезжайте из этого ада.
Надеюсь у вас есть план действий на будущее.
Понимаете ,некоторые люди были сломлены тогдашней тоталитарной системой в обществе ,событиями , предательствами.Возможно вашу мать также воспитывали,как и многих детей стран СНГ .
Вам она рассказывала о своем детстве?
В любом случае это не повод вас избивать .
Вот что,бежать вам надо . Возможно ваш МЧ сможет помочь или бабушка.
Вы учитесь?Попробуйте поступить после 9/11 класса в колледж/университет
Найдите подработку/работу ,.На время учёбы можна жить в общежитии
В полицию лучше не заявлять .
Если других вариантов нет, прийдётся терпеть.
Такие люди сломлены внутри и их даже сложно назвать людьми.Лишь уничтожают все .
Не слушайте их ,не отвечайте
Понимаю,-сложно.
Позже ,вас обязательно станет легче.
А как появятся деньги ,- пойдите к психологу ради вашего же ментального здоровья.
Вы преодолеете все трудности
и станете хорошим человеком
Удачи ,милая девушка ❤️
можно в опеку пожаловаться. заберут в интернат (детдом)
вот там-то уж точно никто бить не будет. никогда!!!
там детей любят )
У меня все было также, тоже избиения по сути низачто, и мать была настолько озверевшая что я каждый раз боялась что она меня убьёт. Это нужно перетерпеть, постарайся, и как только исполнится 18, уходи из дома, все для этого сделай. Держись.
там детей любят )
Чем с такой мамашей и отчимом, который в ванную ломится ко взрослой девушке, действительно лучше даже интернат. Но лучше автору конечно продумывать все варианты как из такого дома уйти. Поступить в колледж, где есть общежитие, допустим. Заодно и профессию рабочую для начала получит. Потому что понятно, что в такой обстановке нормально учиться в школе и получать потом во нереально, как можно скорее надо становиться на ноги и рвать контакты с неадекватами. Мать вероятно к отчиму ревнует, возможно неосознанно, ее бесит сам факт что дочь находится в доме. А у отчима возможны и совершенно мерзкие мысли и желания, явно там не интеллектуалы с высоким моральным уровнем. К сожалению, существуют женщины, которые живут "нижними" инстинктами, ...уй для них дороже детей.
Обратись в милицию и опеку! Такое нельзя терпеть, это ломает жизнь! Меня лупила бабка, реально психологически подавляла, потом нелегко восстановить себя. Не терпи.
Это родители психопаты, они больны. Это не твоя вина, главное понимай это.
Звони в полицию, тут даже думать нечего. Когда менты начнут вашу хату посещать, они присмиреют мигом.
А ты втащи ей тоже пару разочков. Глядишь и поймёт русский-народный язык.
Почему опять к бабушке уйти не можешь? Или к парню? Нельзя дальше жить с такой мамашей. Сказать ей и отчиму- ещё раз дотронетесь до меня, заявлю об изнасиловании с его стороны. Тут он точно сесть может
А что там с отцом? Он ни разу не упоминался в этой истории. Он адекватный? Как он поддерживает вас в этой ситуации, чем помогает?
там детей любят )
А детдома сейчас прекрасные.
Там и еда и отношения. У меня знакомая работала говорит дети живут лучше многих кто с родителями.
И квартиру дают в 18 и образование даром 🤷♀️
У меня все было также, тоже избиения по сути низачто, и мать была настолько озверевшая что я каждый раз боялась что она меня убьёт. Это нужно перетерпеть, постарайся, и как только исполнится 18, уходи из дома, все для этого сделай. Держись.
А зачем перетерпеть?
В 18 у неё уже не будет никаких прав🤷♀️
Пусть лучше к государству обратиться за помощью сейчас. Когда оно и родители ей должны
Автор, зачем Вы терпите?
Совсем себя не уважаете. Не начнете себя уважать Вас так всю жизнь и будут бить. Все кому не лень.
Значит так. Берете сотовый телефон или скрытую камеру попросите у друзей. И снимаете пару эпизодов.
Или прямо при соседях в подьезде.
Идете в опеку и всё описываете.
Поживете 1,5 года в дет доме или социальных семьях(сейчас много желающих семей получать пособия за проживающих в их семье детей). Получаете аттестат и квартира Вам положена.
Главное что б лишить этих у ё б и щ родительских прав.
Ужас какой, терпения автору. Меня мама могла ударить по лицу не за что, не контролировала свою агрессию. И лет 10 с ней не жила, в 30 снова пришлось с ней на год сойтись в жилищном вопросе, крч только в таком осознанном возрасте, я решилась написать заявление в полицию. И не зря, после этого пощечины прекратились.
Ужас какой, терпения автору. Меня мама могла ударить по лицу не за что, не контролировала свою агрессию. И лет 10 с ней не жила, в 30 снова пришлось с ней на год сойтись в жилищном вопросе, крч только в таком осознанном возрасте, я решилась написать заявление в полицию. И не зря, после этого пощечины прекратились.
Я кстати ничего не сделали, просто пришли с проверкой, когда меня дома не было. Единственное, что плохо - менты сказали, если это ложь, то пусть она оформляет ложный вызов и меня бы штрафанули (но они с ней строго разговаривали) и хз, то ли совесть у неё проснулась, то ли что - но она согласилась, что била меня. А так, лучше, конечно, на камеру заснять, чтобы с доказательством или снять свои побои.
Бегите от неё. Она вас скоро убьёт
я бы на твоём месте постепенно переехала к парню, раз уж такая ситуация..
Добрый вечер. Автор, откуда вы? Держаться парня это не очень хороший совет. Вы еще очень юны для семейной жизни, и он не зрелый для того что бы вытащить вас с этой ситуации самостоятельно. Но может помочь. Говорите родителям что будете принимать меры от побоев. Вы расскажете об этом, покажите побои, запишите на диктофон, снимите на камеру, и отнесете в милицию, учителям, соседям, в соц защиту, в церковь. Говорите о том что их накажут, посадят, за вас отомстят, их лишат за это их радужной жизни.
Вам нужно со всем материалом обратиться в центр социальной защиты. В милицию, снять побои. Гос органы должны принять меры. Парень может пойти в качестве свидетеля.
Не стесняйтесь орать, и всячески сопротивляться. Скажите что если их посадят квартира будет ваши, а передачи вы им носить не будете.
Покажите что им нужно слушаться вас, иначе им плохо будет.
Добрый вечер. Автор, откуда вы? Держаться парня это не очень хороший совет. Вы еще очень юны для семейной жизни, и он не зрелый для того что бы вытащить вас с этой ситуации самостоятельно. Но может помочь. Говорите родителям что будете принимать меры от побоев. Вы расскажете об этом, покажите побои, запишите на диктофон, снимите на камеру, и отнесете в милицию, учителям, соседям, в соц защиту, в церковь. Говорите о том что их накажут, посадят, за вас отомстят, их лишат за это их радужной жизни.
Вам нужно со всем материалом обратиться в центр социальной защиты. В милицию, снять побои. Гос органы должны принять меры. Парень может пойти в качестве свидетеля.
Не стесняйтесь орать, и всячески сопротивляться. Скажите что если их посадят квартира будет ваши, а передачи вы им носить не будете.
Покажите что им нужно слушаться вас, иначе им плохо будет.
Если она будет такое говорить, то они станут избивать ещё сильнее без побоев.
В ход пойдут резиновые дубинки и долгие пытки без следов насилия.
И параллельно готовить себе алиби в виде наговоров соседям "ребёнок не управляем и неадекватен и т.д."
Так что действовать надо тихо и жестко. Без предупреждения
Представь себе: и при кражах, и грабежах часто нет побоев и свидетелей. Однако полная тюрьма гов.ню.ков сидит за это. Парадокс? Или ты сама зечка, раз такая ненависть к ментам из ниоткуда...
Кражи и грабежи на то есть статьи УК РФ. За них и садят по составу преступления.
За что будут садить родителей девочки ?
Они кого то ограбили ?Статья какая
Нет статьи. Вот и завали хлебалиничег, бестолочь
Кражи и грабежи на то есть статьи УК РФ. За них и садят по составу преступления.
За что будут садить родителей девочки ?
Они кого то ограбили ?Статья какая
Нет статьи. Вот и завали хлебалиничег, бестолочь
Вот ты ипа.ну.тая зечка. Статья за побои, тем более несовершеннолетней, да плюс опека. Тебя явно башкой о толчек лупили, пока на нары не отправилась, дубиноголовая. Короче, пшла на.x, говориь еще с ду.рой с зоны. Менты видать тебя там в жоппу имели, раз так их ненавидишь)) Штопай иди свое очко.
Вот ты ипа.ну.тая зечка. Статья за побои, тем более несовершеннолетней, да плюс опека. Тебя явно башкой о толчек лупили, пока на нары не отправилась, дубиноголовая. Короче, пшла на.x, говориь еще с ду.рой с зоны. Менты видать тебя там в жоппу имели, раз так их ненавидишь)) Штопай иди свое очко.
Если будет резиновая дубинка о каких побоях речь?
Ужас. Беги от неё
звонок в пнд и заявление в полицию решит проблему
Потерпи, КОПИ деньги и прячь их, а как только тебе исполнится 18, сразу СРАЗУ убегай и не контактируй с ними, если будут пытаться преследовать то пригрози полицией, главное просто накопи чтобы родить первое время, найди подработку или выучись на что-то и дома работай, самый нормальный вариант, мать ваша тиран она просто пида**ска, она не изменится, даже если ты ее дочь она не имеет никакого права так с тобой обращаться. Она вас не воспринимает как человека это сразу понятно. Ну а вы думаю хорошая девочка, не гуляете не пьёте и тд. Просто поживите и мужчину найдёте себе. Просто потерпи, и она подавится своим негативом..
Твоя мать хочет чтобы ты выпаяла такой же скатиной как и она, но ты не поддавайся!
Похожая история, помню когда мне было 9, мы поругались с мамой, и она оставила меня без еды, сказав что это мое наказание, и я кое как ночью успела взять хлеб.
Я не верю что пишут люди- «ПОТЕРПИ»??? Я бы сразу полицию вызвала сеяла бы побои и отчиму в особенности *** бы был! Главное стоять на своём и не вестись на запугивания. Если оставаться в такой ситуации вообще голову можно потом не найти. Вам надо автор стоять за себя насколько можно, чуть что обращаться во все органы, отделяться от мамы ( она нездорова увы) и самой поработать с психологом, чтобы не было психологических травм распространяющихся на дальнейшее жизнь!
Обнимаю.