Как можно увеличить ляшки и ноги ? Чтобы они были толстые. У меня раньше были худые ноги, я начала много есть. Где то осенью я была 48, сейчас я 56 кг, рост 161, обхват ляшки 53-55. Может есть какие то упражнения? Но я боюсь, если буду делать какие то упражнения, то сожгу жир на ляшках , который я набирала всё это время. Я видела кучу девочек, у которых большие ляшки от природы и им ничего не нужно делать, а я ем через силу , прям до тошноты пихаю и за месяц пока +2 кг. Если что мне почти 14 лет
Ну, попробуйте употреблять больше жирного и сладкого. Но при этом будьте осторожны, так как от этого будет определённый вред организму. Зато, со временем, лишний жир осядет у вас в районе ляшек и ягодиц. Возможно, также пополнеют живот и икроножные мышцы.
Ну, попробуйте употреблять больше жирного и сладкого. Но при этом будьте осторожны, так как от этого будет определённый вред организму. Зато, со временем, лишний жир осядет у вас в районе ляшек и ягодиц. Возможно, также пополнеют живот и икроножные мышцы.
Будет цилюль с обвисшей задницей.. только качать . Приседать с весом .Через пол года где-то будут ляшки с попой красивые .
ЛяЖЖЖки, тупень, ляжжжки.
можно.Приседания с отягощением. У меня выросли ляжки, но конечно они были из мускулов а не из жира
Простите, это конечно не мое дело, но зачем вам полные ляжки и почему вы так мечтаете о них? Вроде обычно все наоборот стремятся к худым, типо что хорошего когда у тебя ляжки трутся друг об друга от слоев жира между ними??!
Полуприсед со штангой (не глубокий присед). Работают: Квадрицепс, Бицепс бедра, Приводящие мышцы бедра, Ягодичные мышцы, Разгибатели позвоночника. Очень крутое упражнение для ног. Гугли.
Мне 26,у меня несколько родов было и у меня лаха 55 см в самом толстом месте
Присед, жим ногами, разгибание.
Бег👍