Гость
Статьи
Ребенок ничего не …

Ребенок ничего не учит, говорит, что не будет работать

Платный ученик вообще ничего не учит, домашку не делает, на уроках не слушает и отвечает бездумно или прсто говорит, что не знает и не хочет знать. Говорит, что потом женится на богатой девушке и не будет работать, поэтому учиться не надо.
Думаю, отказаться от него.
Думаете, права? Или плюнуть и продолжать заниматься?
Виноваты ли родители в таком отношении? Ребенок растет с мамой, но регулярно посещает отца. #дети

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

в армию сходит и передумает.

Naughty Raccoon 🦝

🤣 женится на богатой. Кому он нищеброд безработный будет нужен?

Гость

скажите, что для альфонса он недостаточно красив, поэтому надо заботиться о внешности, заниматься спортом, танцами. во-вторых, должен уметь банально поддержать разговор. без базовых знаний не обойтись. ну и армия нарушит все планы .значит, вуз.

Вы репетитор? Лучше отказаться, такой ученик - удар по Вашей репутации. Плюс он обесценивает Ваш труд и демотивирует Вас.

Гость

Шикарно! Отпад! Молодец пацан, уже знает че хочет№ не пропадет. Конечно продолжай учить его и, блин, у него учиться!
Ты главное не бери на снбя лишнего - особо не переживай выучил иди не выучил. Делай свою работу добросовестно.
А с

Гость
Гость

Шикарно! Отпад! Молодец пацан, уже знает че хочет№ не пропадет. Конечно продолжай учить его и, блин, у него учиться!
Ты главное не бери на снбя лишнего - особо не переживай выучил иди не выучил. Делай свою работу добросовестно.
А с

А скем он и какк живет - НЕ твое дело от слова савсем.

Naughty Raccoon 🦝

А может он уже предчувствует свой талант? Может он знает, что возьмет обаянием, харизмой, сексом?)) Вдруг он шикарным будет кинестетиком, а ей это только нужно и будет? Мы же не знаем. Все бывает в этом мире!))

Гость

Сколько лет пацану ?

Гость
Бухие бухи

Вы репетитор? Лучше отказаться, такой ученик - удар по Вашей репутации. Плюс он обесценивает Ваш труд и демотивирует Вас.

Такие же мысли. Все равно, не учит. Потом еще можно и отзыв негативный схлопотать :).

Гость
Гость

Сколько лет пацану ?

12 лет ).

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А может он уже предчувствует свой талант? Может он знает, что возьмет обаянием, харизмой, сексом?)) Вдруг он шикарным будет кинестетиком, а ей это только нужно и будет? Мы же не знаем. Все бывает в этом мире!))

Он еще маловат для таких мыслей (надеюсь). )

Гость
Гость

12 лет ).

Моему столько же.:) таких мыслей нет. Думаю от маманьки ребенок набрался. Скорее всего мама в присутствии ребенка говорит ( с подругой,например),что вот найду богатого мужика и работать не буду. Вы матери сказали ,что он говорит ? Надо сказать обязательно,и пусть решают продолжать или нет.Вы и предупредили получается ,что учиться не хочет

.
Naughty Raccoon 🦝

За мужика,который не умеет и не хочет зарабатывать пусть даже мало- пусть даже только на оплату квартиры и покупку небольшого количества еды - ни одна нормальная баба не пойдёт.

Хозяин леса

Ага, работать он не будет.... Посмотрим когда он будет на улице валяться пbяный и грязный.

Хозяин леса
Naughty Raccoon 🦝

Кстати да. Будто богатые девушки на дороге как камни лежат. Поднимай и женись кто хочет)))

Гость
Гость

Моему столько же.:) таких мыслей нет. Думаю от маманьки ребенок набрался. Скорее всего мама в присутствии ребенка говорит ( с подругой,например),что вот найду богатого мужика и работать не буду. Вы матери сказали ,что он говорит ? Надо сказать обязательно,и пусть решают продолжать или нет.Вы и предупредили получается ,что учиться не хочет

Сказала, конечно. Она говорит, что отец разрешает ничего не делать. Типа он и приучил бездельничать. Ну, не знаю, насколько это правда.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: