Платный ученик вообще ничего не учит, домашку не делает, на уроках не слушает и отвечает бездумно или прсто говорит, что не знает и не хочет знать. Говорит, что потом женится на богатой девушке и не будет работать, поэтому учиться не надо.
Думаю, отказаться от него.
Думаете, права? Или плюнуть и продолжать заниматься?
Виноваты ли родители в таком отношении? Ребенок растет с мамой, но регулярно посещает отца. #дети
в армию сходит и передумает.
🤣 женится на богатой. Кому он нищеброд безработный будет нужен?
скажите, что для альфонса он недостаточно красив, поэтому надо заботиться о внешности, заниматься спортом, танцами. во-вторых, должен уметь банально поддержать разговор. без базовых знаний не обойтись. ну и армия нарушит все планы .значит, вуз.
Вы репетитор? Лучше отказаться, такой ученик - удар по Вашей репутации. Плюс он обесценивает Ваш труд и демотивирует Вас.
Шикарно! Отпад! Молодец пацан, уже знает че хочет№ не пропадет. Конечно продолжай учить его и, блин, у него учиться!
Ты главное не бери на снбя лишнего - особо не переживай выучил иди не выучил. Делай свою работу добросовестно.
А с
Сколько лет пацану ?
Моему столько же.:) таких мыслей нет. Думаю от маманьки ребенок набрался. Скорее всего мама в присутствии ребенка говорит ( с подругой,например),что вот найду богатого мужика и работать не буду. Вы матери сказали ,что он говорит ? Надо сказать обязательно,и пусть решают продолжать или нет.Вы и предупредили получается ,что учиться не хочет
Ага, работать он не будет.... Посмотрим когда он будет на улице валяться пbяный и грязный.
Моему столько же.:) таких мыслей нет. Думаю от маманьки ребенок набрался. Скорее всего мама в присутствии ребенка говорит ( с подругой,например),что вот найду богатого мужика и работать не буду. Вы матери сказали ,что он говорит ? Надо сказать обязательно,и пусть решают продолжать или нет.Вы и предупредили получается ,что учиться не хочет
Сказала, конечно. Она говорит, что отец разрешает ничего не делать. Типа он и приучил бездельничать. Ну, не знаю, насколько это правда.