Мне 16, ни разу не встречалась ни с кем и уж тем более не целовалась. Это нормально разве для моего возраста?
Нормально, или ты хочешь как в сериале эйфория? Шлюшкя
Для каждого нормально своё, мне допустим в этом возрасте предложение сделали, прошло 1,5 года, все хорошо)) А кто-то находит свою любовь позже)
Для отношений нет графика,они начинаются не по расписанию,а когда встретишь того,с кем хочется этих отношений!Что за стадное чувство?Кому Вы должны начать эти отношения?Да,это абсолютно нормально в 16 не торопиться с выбором!
Да, конечно, нормально! Не нужно спешить с этими делами. Пусть оно само случится. Дождись того момента, когда встретишь подходящего тебе парня. Ты почувствуешь это. Ошибки быть не может. А просто так, для галочки, за этим гоняться не нужно.
Ненормально. Старая дева. Как дальше жить будешь?
Я в 18 первый раз поцеловалась и совершенно не страдала по этому поводу)
Да будто все подряд в этом возрасте уже встречаются и целуются. Не надо переживать и завидовать разгульным одноклассницам. Вряд ли кто-то из них сумеет сохранить отношения на всю жизнь. А так вы можете встретить свою любовь и после 18,и после 20, это нормально. Лучше быть одной, чем в встречаться с кем-то, потому что "так надо"
Мне тоже 16 лет.Хочу задать вопрос :А, зачем тебе отношения?.Я не проявляю интереса в данном плане). Всё зависит только от тебя).От твоего собственного желания).Уверена, вскоре ты разберёшься с этим вопросом.А,на самом деле отсутствие отношений в 16 лет не говорит о том что это нормально или это плохо).Встречаться, можно в любом возрасте а в каком именно решать тебе).