У нас в отношениях никогда не было такой ситуации, чтобы он меня заставлял что-то делать, всегда очень нежно относился, красиво ухаживал и прочее. А сейчас он сказал, что я на несколько недель должна …
Ваша узколобость доведёт вас либо до конфликта со своим ребёнком, либо ребёнок вырастет таким же ограниченным. Расширяйте кругозор, читайте книги, общаетесь с людьми. Не надо пропагандировать жизнь в вакууме
Такой, как моя дочь, которая С РОДИТЕЛЯМИ ездит в Португалию/Грецию/Швецию, в ее 15 нафиг не будет нужен 20-летний «старпер» (а это именно старпер для 15-летней), с которым она будет заниматься сексом с ее 16-ти за гаджеты, как это делали и делаете Вы.
Я Вам уже не первый раз пишу, и каждый раз прихожу в ужас от того, что Вы не понимаете, как много он у Вас украл🥶, насколько хуже будет ВСЯ Ваша дальнейшая жизнь от отношений с ним, пусть даже к 20-ти годам Вы сможете из них выйти (это ещё лучший сценарий).
Автор, ВСЯ нормальная работа подразумевает подписание бумажного соглашения: договора/подряда и т.д., - оно есть?
Родители, любящие детей, занимаются их правильным воспитанием, прививают культуру бытия, моральные принципы. А тех, кто смотрит как их несовершеннолетняя дочь губит себя, прыгая по койкам , точно хорошими родителями не назовешь. Скорее наоборот. Им наплевать на ребенка, отстала от них и ладно. С кем спит, где, когда , их не волнует.
Мой отец, если бы я вступила в такие отношения, сделал бы ВСЕ, чтобы этому помешать, вплоть до переезда в другой город /регион (история моей родной бабушки и ее отчима, который был ей отцом, по факту).
Родители Автора оформили на него доверенность😳😣😢, они не просто безразличны, они «подкладывают ее под него»😨🤮.
Я молодая, мне только 36, но когда читаю ее темы, просто оторопь берет, даже у «оторв» в моей юности не было таких родителей🥶.
Такой, как моя дочь, которая С РОДИТЕЛЯМИ ездит в Португалию/Грецию/Швецию, в ее 15 нафиг не будет нужен 20-летний «старпер» (а это именно старпер для 15-летней), с которым она будет заниматься сексом с ее 16-ти за гаджеты, как это делали и делаете Вы.
Я Вам уже не первый раз пишу, и каждый раз прихожу в ужас от того, что Вы не понимаете, как много он у Вас украл🥶, насколько хуже будет ВСЯ Ваша дальнейшая жизнь от отношений с ним, пусть даже к 20-ти годам Вы сможете из них выйти (это ещё лучший сценарий).
Да вот только я из семьи богатой и ездила отдыхать и с родителями, и с парнем, и с родителями и парнем, и с родителями парня и парнем. Что непонятного в том, что есть любовь, хорошие отношения? А вас послушать, так отношения это какая «сделка».
Да и люди должны соответствовать друг другу, слои общества, достаток и прочее.
В 20 лет я буду замужем и буду продолжать развиваться с этим человеком)
Мой отец, если бы я вступила в такие отношения, сделал бы ВСЕ, чтобы этому помешать, вплоть до переезда в другой город /регион (история моей родной бабушки и ее отчима, который был ей отцом, по факту).
Родители Автора оформили на него доверенность😳😣😢, они не просто безразличны, они «подкладывают ее под него»😨🤮.
Я молодая, мне только 36, но когда читаю ее темы, просто оторопь берет, даже у «оторв» в моей юности не было таких родителей🥶.
Вот уж оторва!) Почти замужем, занята ремонтом и обустройством жилья , развитием…
Именно.
Я ей уже писала об этом ранее.
Сверстницам он не интересен потому, и им не навешаешь лапши на уши, как Автору.
Поэтому он с ней, а не потому, что у неё мозги, как у 20-летних, как она сама думает.
Интересен он сверстницам, и общение с ними хорошее очень, и сами часто внимание оказывают. Потому что образованный, с заработком хорошим, спортивный и прочее. Но его выбор уже сделан )
Именно.
Я ей уже писала об этом ранее.
Сверстницам он не интересен потому, и им не навешаешь лапши на уши, как Автору.
Поэтому он с ней, а не потому, что у неё мозги, как у 20-летних, как она сама думает.
А какая лапша-то? Вы пишите, что не первый раз читаете мои темы. И что из этого - лапша? Я вот на протяжении нескольких лет вижу от человека исключительно поступки. Пустых слов ещё не было. Не пишите общими фразами, раз так в своей правоте уверены
Если коротко и без подробностей, я еду в другой город , чтобы дополнить свою научную работу, пообщаться с человеком, который этим занимается, посмотреть все вживую.
Но никак не все то, что напридумывали выше про проституцию и прочее..
гыгыгы... научную работу.. гыгыггы.. да что ты говоришь, солнышко