Почему весь мой класс (девки) слушают инстасамку что в ней хорошего!? Не надо писать типо вкусы у всех разные #музыка
Она молодец. Сама добилась успеха.
наверно она модная. В мое время модными были руки вверх, каждая дискотека - у руки вверх бенефис в нашей школе. буэ....
Тебе не нравится, мне не нравится, а им нравится.
А если нравится - вот и слушают.
*** что хотят то и слушают они же не подходят к тебе и не говорят повесить лицо инстасамки вместо иконы лол
Потому что им нравится эта музыка. У меня тоже одноклассницы слушают эту дрянь. (простите заранее) (я в 4 классе) 😉
непереживай твой класс перманентно унтерменшие
Дария необразованная женщина, и решила быть певицей - пр######ой . Петь может каждый но в каждей песне должен быть смысл, который дети не всегда понимают. Но в инстасамке я поняла только то что она ш@л@в@ , ст₽#пт###₽ша и тд. Ну с таким вот образованием (точнее его отсутствием) она решила стать недо-певицей. А стала позором России
Дария необразованная женщина, и решила быть певицей - пр######ой . Петь может каждый но в каждей песне должен быть смысл, который дети не всегда понимают. Но в инстасамке я поняла только то что она ш@л@в@ , ст₽#пт###₽ша и тд. Ну с таким вот образованием (точнее его отсутствием) она решила стать недо-певицей. А стала позором России
Короче, дети не понимают ещё...
Открывать хавальник под вытянутые в программе нечто похожее на звуки, очень талантливо.
Вообще сейчас дети очень жестоки, завистливы, максималисты, чсв, поэтому им и нравится подобное.
Все вопросы к мамкам, которые воспитали подобное.