Вроде правильно сына воспитывала, но сейчас не понимаю что происходит. Ему 16 лет, отрастил длинные волосы, делает завитушки, пользуется косметикой. Не хочет чтобы я ему покупала одежду, требует денег чтобы самому покупать. А покупает он яркую одежду, которую мужской даже нельзя назвать. Недавно стринги мужские купил - я в шоке. Пыталась поговорить с ним откровенно - утверждает что с ориентацией порядок. Тогда в чем же дело?
отсосите у него, чтобы вернулась его мужская сила
У вас как и у большинства женщин такой стереотип, что парень должен быть с короткой стрижкой, одеваться грубо, носить семейные трусы, мыться хозяйственным мылом и т.п. Но меня всегда удивляло, почему например, девушке можно покрасить волосы, а парню нельзя? Почему девушке можно носить красивое белье, а парню нет? Кто установил такие правила?
К армии готовится.. Ужасно конечно, папе стоит поговорить..
Пацан захотел, купил стринги. Что в этом позорного? Может ему нравится такой вид одежды, заходит ему, а вы на Г исходите, мам0... Не ломайте психику своему сыну)
Я вот с розовым смартфоном хожу (сам себе купил на свои заработанные), и мне плевать что мама про это думает и окружающие. Главное, что мне НРАВИТСЯ!!!
Знаю парня такого же возраста - собирает кукол монстр хай, делает им прически - лаком брызгает, перепрошивает волосы, скупает бу, не жалеет денег на новые, а новые дорогие и даже заказывает с др городов/стран, шкаф ломится, все равно "а туфельки/поясок/др акссы есть?" и тд, шьет им одежду, вот зачем ему? Девчонок клеить? Не понимаю, мама его что думает?
Мужские стринги очень удобны. Ничего странного и страшного в этом нет.
Боже мой пускай делает что хочет тем более каким по вашему мнению должен быть "настоящий мужчина" что бл нах ходить в трусах что передаются с поколения в поколение?
Но хочу сказать что такое бывает, стоит поговорить с психологом. Начнем с того что и среди девушек есть ,,предательцицы,, которые поведением , одеждой и т.п косят под мужика. Это характер. И я из списка тех девушек косящих под мужика и это просто мой характер.
И кстати, у вашего сына это с детства?
Про ориентацию точно врёт !