Если бы ваша дочь забеременела в 14-17 лет, повели бы на аборт или рожали бы (без мужа)? Как бы вы поступили в такой ситуации?
смотря от кого
а те не мерзко самой дурацкие вопросы адавать?
если ты беременная - тебе решать! дура блин
если дочка - ей! решать ещё раз дура ты
а другие здесь не причём
Аборт
Моя дочура и так беременная
Ей 11
Какова мать, такова и дочь. Спросить бы мнение отца. УПС. А его же нету.
Во-первых, посадила бы «отца»
конечно рожать! лучше, чем она после 30 по эко пойдет
Я как могла бы попыталась объяснить ей, что ей это сейчас не надо. Если бы не сработало бы, то пошли бы рожать и я была бы самой помогающей, вовлеченной и радостной бабушкой в мире. Потому что я родила свою дочь только для того, чтобы она была счастлива. Ну а вообще, конечно, надеюсь вырастить ее с башкой на месте. Я замужем, если это важно, за отцом моего ребенка😅😅
Признаюсь себе, что я полный ноль как родитель.
На аборт.
А почему без мужа?
Я свою выставил по ее достижении 18 лет. Ушла в общагу при ПТУ. Ребенка отдала в дом малютки
Рожал бы. Вроде как подписали закон, помогать несовершеннолетним малолеткам, 11 -13 лет, которых отымели во все дыры и они забеременели.
Убил бы ребёнка собственноручно, не доставая из утроба дочери, просто избив её по животу.
Аборт 100%
Если до 14 думать не научилась, то что-то делать бесполезно. Так что отселила бы её на отдельную жил площадь и выдала денег месяца на 1,5. А дальше пусть сама решает - аборт и возвращение домой или устраивается на работу и с ребёнком сама (всё сама).
Рожать. Во всем бы помогали.
Перекрестилась. А потом вспомнила что у меня нет дочери ;) ну если б была аборт. Дети не должны рожать других детей. Рано ещё