Это же половозрелая,здравомыслящая особь. Я понимаю ещё 13 лет подросток,но 14 лет это молодая половозрелая женщина с паспортом. В 14 лет заканчивается половое созревание, черты лица и фигуры уже …
Нет, не читала и не знаю, кто это.
Нет смысла отказывать себе из-за возраста, когда приглашают. Как же вы не понимаете, он ни на что не влияет
Ну почитайте, ей 13-14-15, ее парню 50, она с гордым видом с пакетом из дорогого бутика фоткаться, он на неё сальными глазками глядит. Конечно мы не понимаем, нам то богатые дяденьки в 18-19 не предлагали на курорты ездить и за деньги его любить. Раз приглашают надо бежать, плевать что не совершеннолетняя
Ну почитайте, ей 13-14-15, ее парню 50, она с гордым видом с пакетом из дорогого бутика фоткаться, он на неё сальными глазками глядит. Конечно мы не понимаем, нам то богатые дяденьки в 18-19 не предлагали на курорты ездить и за деньги его любить. Раз приглашают надо бежать, плевать что не совершеннолетняя
Ничего плохого в этом нет. Лично я в отношениях, просто решили так провести его отпуск. Это правильно, когда есть возможности
Гормоны и формирование нервной системы. Цифра 18 не с потолка упала (её установили по медицинским и социальным нормам), где-то и все 21, гены и традиции тоже играют роль. Хотя ни один шейх или равшан не убедит, что 9 лет достаточно для жены.
В большинстве цивилизованных стран возраст согласия 14 лет. Мы просто страна третьего мира
Сообщение было удалено
Дядь, а о чём в твоем престарелом возрасте можно общаться с ребенком?
Только вот в цивилизованных странах возраст невесты 30+ и жених примерно её возраста. Как так-то?
И? Так и должно быть. Секс с 14, а невесты п0x со скольки 30+ или никогда, это все женские проблемы. То что вы в России любите в 20 лет выходить за 27летних без предворительного сожительства и через год развестись родив ребенка - это явно не признак цивилизации.
И? Так и должно быть. Секс с 14, а невесты п0x со скольки 30+ или никогда, это все женские проблемы. То что вы в России любите в 20 лет выходить за 27летних без предворительного сожительства и через год развестись родив ребенка - это явно не признак цивилизации.
С 14 лет спать с престарелыми додиками 40 лет это норма?!
А почему 19-летнего стрелка называют подростков ?
Бред. Половое созревание даже ц ранних женщин длится до 21 года. Только в этом возрасте заканчивается полностью формирование слизистых половых органов и структуры молочных желез. Я уж не говорю о тех, кто в 14 еще даже не начали менструировать. У меня, например, менархе толькл в 15 была, а сиськи только к 19 годам вяросли.
А если бы про твою дочь или сестрк так сказали?
Мне женщины дают. Мне как раз и нравятся женщины от 14 до 40 лет! Но когда я флиртую с 14летней девушкой мне говорят что она маленькая ? Для меня маленькие это ДО 14 ЛЕТ, так что я не педофил. А с 14 лет это самый сок, 14 лет-это не подросток! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РЕБЕНОК! А молодая половозрелая девушка,с прекрасной большой грудью и прикрасным лицом
Желаю, чтоб тебя изнасиловала толпа ***, sраный педофил.
Бред. Половое созревание даже ц ранних женщин длится до 21 года. Только в этом возрасте заканчивается полностью формирование слизистых половых органов и структуры молочных желез. Я уж не говорю о тех, кто в 14 еще даже не начали менструировать. У меня, например, менархе толькл в 15 была, а сиськи только к 19 годам вяросли.
Моей первой девушке было 14. Месячные есть, грудь 2,5 размер, фигура на 17-18лет(она мне впринципе и соврала что ей 17), секс любила и сама хотела.
А если вы не половозрелая была до 19 это ваши проблемы, хоть до 40 формируйтесь.
Сообщение было удалено
а в 41 год мужик уже отжил своё, сдохни, пожалуйста, старый пердун!
Мне женщины дают. Мне как раз и нравятся женщины от 14 до 40 лет! Но когда я флиртую с 14летней девушкой мне говорят что она маленькая ? Для меня маленькие это ДО 14 ЛЕТ, так что я не педофил. А с 14 лет это самый сок, 14 лет-это не подросток! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РЕБЕНОК! А молодая половозрелая девушка,с прекрасной большой грудью и прикрасным лицом
С виду может быть и не ребёнок.. Но вы же понимаете, что это на у головку тянет? Тем более, если вам есть 18
Сообщение было удалено
Извините, но я не готова, чтоб меня, как вы выразились „тр*хали”, в мои 15 лет😳
Нет, в 14 лет еще бывают, конечно, подростки, но редко. В основном это уже девушки, конечно же.
Да, это не редкость такие девочки, они просто не нужны родителям, поэтому становятся "нужны" дядям-извращенцам, которые возят их по курортам и делают "предложения". Глупые малолетки при этом считают себя какими-то исключительными, особенными, на самом деле они жертвы, собственных родителей и партнеров извращенцев. Так что не приосанивайся тут, тебя можно только пожалеть.
Очень тупо написано. Штамп.
Боже мой, да живите как хотите) Для кого-то приняты здоровые отношения в семье, для кого-то норма запрещать что-то своим детям, вмешиваться в личную жизнь. У меня лично все хорошо складывается, любимый жених, интересная жизнь. Рада, что это происходит сейчас, а не в 25-30. Но у каждого свой путь)
Поддерживаю полностью.
Смешно, когда человек не в состоянии понять, что у каждого свой путь и своя жизнь) Я не говорю, что отношения в 25-30 это плохо. Лично в моей жизни все получилось проще и раньше , и я счастлива. Не надо так узко мыслить и судить по возрасту. Бред- то в чем?)
Снова дизлайки, и снова завистники.
Вот это правильно!!!!! Ты действительно правильно делаешь, что не обращаешь внимания на возраст, так как это условности и они не нужны нормальному человеку.
Сообщение было удалено
И ее можно, и она может, правильно!
Сообщение было удалено
Жаль, конечно!
Нет, не читала и не знаю, кто это.
Нет смысла отказывать себе из-за возраста, когда приглашают. Как же вы не понимаете, он ни на что не влияет
Не понимают, потому что народ - это сброд, толпа обезьян, что на подлость идет... Тут просто пишут те, кто привык тупо следовать правилам, потому что так надо. Доказывай, не доказывай - толпе это по фиг. Есть статья УК - значит, всё, думать возбраняется..... Народу сказали что это правильно, а то неправильно. И все ответили: "А, да? Понятно, будем знать".
Сообщение было удалено
Вот придурошное....