Это же половозрелая,здравомыслящая особь. Я понимаю ещё 13 лет подросток,но 14 лет это молодая половозрелая женщина с паспортом. В 14 лет заканчивается половое созревание, черты лица и фигуры уже взрослых девушек,но их все равно считают подростками?
Иди отсюда, педолюб!
Твоё место возле пapaши!
Нет, педофил! Не проканает такая отмазка)
Потому что глупые еще.
не трожь детей, педофилище.
Гормоны и формирование нервной системы. Цифра 18 не с потолка упала (её установили по медицинским и социальным нормам), где-то и все 21, гены и традиции тоже играют роль. Хотя ни один шейх или равшан не убедит, что 9 лет достаточно для жены.
то, что у тебя стояк на школьниц, это не проблема общества, это твой диагноз, "в 14 лет заканчивается половое созревание" говоришь? погугли, просветись
134 УК РФ
Дед, тебе студентки не дают, так ты на школьниц перешел!
Ну то есть в 14 парней можно в армию на год (а лучше на два) а потом на завод?
Мне в 16 лет сделали предложение, а в 17 возили на курорты и жила я с парнем) А для людей это такой шок. Думаю, больше от узкого кругозора. Не обращайте внимание на такие))
Наверное вы, Вадим, переспали с 14-летней женщиной и теперь очко жим жим? Понимаю, да, Вадим, это статья🤷🏼♀️
Мне в 16 лет сделали предложение, а в 17 возили на курорты и жила я с парнем) А для людей это такой шок. Думаю, больше от узкого кругозора. Не обращайте внимание на такие))
Да, это не редкость такие девочки, они просто не нужны родителям, поэтому становятся "нужны" дядям-извращенцам, которые возят их по курортам и делают "предложения". Глупые малолетки при этом считают себя какими-то исключительными, особенными, на самом деле они жертвы, собственных родителей и партнеров извращенцев. Так что не приосанивайся тут, тебя можно только пожалеть.
Да, это не редкость такие девочки, они просто не нужны родителям, поэтому становятся "нужны" дядям-извращенцам, которые возят их по курортам и делают "предложения". Глупые малолетки при этом считают себя какими-то исключительными, особенными, на самом деле они жертвы, собственных родителей и партнеров извращенцев. Так что не приосанивайся тут, тебя можно только пожалеть.
Да вот только с родителями прекрасные отношения, все хорошо в семье) как то не работают ваши «формулы»
Да вот только с родителями прекрасные отношения, все хорошо в семье) как то не работают ваши «формулы»
Прекрасные отношения это когда плевать на ребенка? Ну, в общем-то, для кого-то это и есть "прекрасные отношения". Есть такие "мамы", которые не только закрывают глаза, но и сами подкладывают дочерей под извращенцев, это считается нормальным, в мире ш.люx и извращенцев.
Прекрасные отношения это когда плевать на ребенка? Ну, в общем-то, для кого-то это и есть "прекрасные отношения". Есть такие "мамы", которые не только закрывают глаза, но и сами подкладывают дочерей под извращенцев, это считается нормальным, в мире ш.люx и извращенцев.
Боже мой, да живите как хотите) Для кого-то приняты здоровые отношения в семье, для кого-то норма запрещать что-то своим детям, вмешиваться в личную жизнь. У меня лично все хорошо складывается, любимый жених, интересная жизнь. Рада, что это происходит сейчас, а не в 25-30. Но у каждого свой путь)
Боже мой, да живите как хотите) Для кого-то приняты здоровые отношения в семье, для кого-то норма запрещать что-то своим детям, вмешиваться в личную жизнь. У меня лично все хорошо складывается, любимый жених, интересная жизнь. Рада, что это происходит сейчас, а не в 25-30. Но у каждого свой путь)
Бедняжка....
А что плохого в отношениях в 25-30 лет? Адекватные отношения двух взрослых людей, которые знают, что им нужно от партнёров
Боже🤣 да живи, как хочешь))) потом вспомнишь, какой журой была и слёзы горькие шить будешь. Да только башкой надо было думать, а не нижним местом.
Боже🤣 да живи, как хочешь))) потом вспомнишь, какой журой была и слёзы горькие шить будешь. Да только башкой надо было думать, а не нижним местом.
Кстати, пpocтитyтки и ш.люхи всегда считают себя какими-то особенными, избранными, не такими как все остальные, это защита психики от ужасающей действительности, постоянно убеждать себя что это всё мне нравится, это мой выбор, это правильно.
Смешно, когда человек не в состоянии понять, что у каждого свой путь и своя жизнь) Я не говорю, что отношения в 25-30 это плохо. Лично в моей жизни все получилось проще и раньше , и я счастлива. Не надо так узко мыслить и судить по возрасту. Бред- то в чем?)
Кстати, пpocтитyтки и ш.люхи всегда считают себя какими-то особенными, избранными, не такими как все остальные, это защита психики от ужасающей действительности, постоянно убеждать себя что это всё мне нравится, это мой выбор, это правильно.
Интересно, а я думала, что шл.хи - это женщины, спящие с большим количеством мужчин за деньги 🤔
Смешно, когда человек не в состоянии понять, что у каждого свой путь и своя жизнь) Я не говорю, что отношения в 25-30 это плохо. Лично в моей жизни все получилось проще и раньше , и я счастлива. Не надо так узко мыслить и судить по возрасту. Бред- то в чем?)
Да, у тебя такой путь, жаль, жаль тебя...малышка.
Да. Всё верно. В 14 ты подросток. В 18 совершеннолетний или совершеннолетняя.
Таков закон. А если говорить по мозгам, то некоторые и в свои 40 остаются подростками. Так что возраст это не показатель чего-то.
Сфигали оно заканчивается? То, что снаружи все вздулось, еще не значит, что внутри все закончило формироваться. Половые гормоны пропитывают весь организм и принимают все решения, вместо головного мозга. Так что да - абсолютный подросток. Ни о какой "зрелости" ни физической, ни моральной речи не идет.
А паспорта вам в 14 начали выдавать, чтобы у ваших хахалей педофилических был шанс официально жениться и не загреметь в тюрьму (откуда с такой статьей редко возвращаются)
Женщины не дают тебе. Печально.
Мне женщины дают. Мне как раз и нравятся женщины от 14 до 40 лет! Но когда я флиртую с 14летней девушкой мне говорят что она маленькая ? Для меня маленькие это ДО 14 ЛЕТ, так что я не педофил. А с 14 лет это самый сок, 14 лет-это не подросток! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РЕБЕНОК! А молодая половозрелая девушка,с прекрасной большой грудью и прикрасным лицом
Мне женщины дают. Мне как раз и нравятся женщины от 14 до 40 лет! Но когда я флиртую с 14летней девушкой мне говорят что она маленькая ? Для меня маленькие это ДО 14 ЛЕТ, так что я не педофил. А с 14 лет это самый сок, 14 лет-это не подросток! А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ РЕБЕНОК! А молодая половозрелая девушка,с прекрасной большой грудью и прикрасным лицом
Вадик, уймись, а то в тюрьму посодят, потом всю жизнь не выровняешься!🤣
До 7 лет – маленькие дети, малыши.
7-11 лет – просто дети.
12-13 лет – младшие подростки.
14-17 лет –старшие подростки.
18-25 – ранняя молодость.
С этой фразы, и начинай знакомство в камере. Самое то будет.
Так то в 18 лет вообще типо всё сам может, полные гражданские права. Но факт жизни - в 18 лет ты ребенок на попечении и содержании родителей и до самостоятельности еще далеко. Также развивается и социальная, половая, культурная, экономическая и прочая жизнь, с большим отставанием. Это в 17 веке ты мог/могла быть уже мужем/женой - избу в зубы с коровой и крутитесь как хотите. Сейчас и в 25 лет смотришь и думаешь - в голове одни опилки, когда собирается взрослеть?
Какой мерзкий троллинг 💩💩💩🤮🤮🤮