Гость
Статьи
У парня две девушки

У парня две девушки

Мне 17,ему 22.Мы как бы вместе полгода, но недавно я узнала что у него есть вторая девушка, моя ровесниц и он встречается с нами обеими. Мне неприятно. Как мне его красиво бросить? #отношения

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что вам не нужно париться о том, красиво это или нет. Пошлите его куда подальше.

Просто бросить не вариант? Нужно непременно красиво?

Гость

Просто послать

Просто уйди и все.

Стань *** и уведи у него вторую девушку.

ВетальВитус

шведская семья, плохо чтоль?

Гость

Скажи, мол, извини, но я давно хотела тебе сказать, что секс с тобой не айс. Случайно переспала с другим и поняла, что бывает и лучше. И жёстко игнорь его после этого, если вдруг будет доставать с обьяснениями или оскорблять.

Гость

Скажи, мол, извини, но я давно хотела тебе сказать, что секс с тобой не айс. Случайно переспала с другим и поняла, что бывает и лучше. И жёстко игнорь его после этого, если вдруг будет доставать с обьяснениями или оскорблять.

Не надо этих дешёвых эффектов. Просто сказать: "У тебя есть другая, вот и иди к ней".

Гость
Фурухольмен

Не надо этих дешёвых эффектов. Просто сказать: "У тебя есть другая, вот и иди к ней".

Так она не хочет. Ей драма нужна.

Луна

Полиармония))))))))))))))))))))))))

Гость

Так она не хочет. Ей драма нужна.

... или шоу?

Гость

Поговори сначала с ним, обсуди все детали, моменты, чувства, что он чувствует к обеим вам. Был ли у него секс с ней или только с тобой и придите к правильному решению

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: