Гость
Статьи
Парень ходит в клубы

Парень ходит в клубы

Мне 17 лет, ему 23.Вместе 7 месяцев. Каждые выходные ходит по ночным клубам и барам, а меня не берет, говорит что я мелкая и что мне там нечего делать, у него мужская компания. Плохие мысли лезут в голову... В клубах же много легкодоступных девушек и понятно чем заканчиваются такие похождения в клуб. Боюсь что он мне изменяет... Что мне делать? #отношения

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Либо он не хочет тебя видеть рядом либо он боиться за тебя

Влада

Я в 15 встречалась с 20 летним парнем который также шастал по клубам , а меня естественно не брал. Скажу так в клубе он возможно и не изменяет но флиртует с кем-то точно

Гость

Он би, цепляет там парней.

б-ка

Ты с ним не "вместе", а всего лишь около и рядом, когда ему это удобно, не считая моментов его обслуживания, когда ты под ним. Мысли тебе в голову лезут не "плохие", а самые что ни на есть честные и нормальные. Вот их и думай. Что он тебе изменяет, даже не бойся, и не сомневайся. "Что делать"? Тут два варианта. Что ты хочешь делать и что реально придётся делать. Выбирай, когда будешь готова.

Гость

Я бы не стала с таким парнем встречаться. Мне тоже 17, а парень старше. Но берет везде и всегда, так что серьезно разговаривайте и ставьте условия. Не должен он так себя вести.

Гость

Ну да,он заразный парень ,который насилует пьяных девушек и разносит зппп по всей округе.Вам не брезгливо с таким общаться?

Гость

Детка, тебе чего от взрослого мужика надо? Который по барам и клубам баб трахает.

Гость
Гость

Детка, тебе чего от взрослого мужика надо? Который по барам и клубам баб трахает.

Справку из квд ей надо от него

Джипси

Зачем тебе такой парень? Ужас, самооценка у вас на нуле видимо...

Гость

В клубах и ночных барах никто себя скромно и прилично не ведет)) там все набухиваются, перецеловываются, в туалетах тра..ся, и это правда. Как можно его вообще считать своим парнем?) Тоетсь для клубов вы мелкая, а для 23летнего не мелкая, нормальная такая, взрослая)) И не дай бог еще чем заразит, серьезно, сифилис, гонорея, вич, боже упаси тебя, девочка. Цени себя, ты еще совсем юная

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: