#18 #др
В кругу родни.
Ой, с размахом! Одних папиных гостей человек 200 было, да и мамины человек 100+ любовник её. Отметили, все напились здорово. Меня хотели практически все мужчины приглашённые! Я согласна была, после 5-го не е помню , что там было... Ну кто то ещё под утро меж ног лизал.
Ой, с размахом! Одних папиных гостей человек 200 было, да и мамины человек 100+ любовник её. Отметили, все напились здорово. Меня хотели практически все мужчины приглашённые! Я согласна была, после 5-го не е помню , что там было... Ну кто то ещё под утро меж ног лизал.
🤣🤣🤣 Виктория, да вы 🔥
Смешала вино.первый раз пробовала.обблевала всю кухню.строго не судите,до сих пор в ужасе(
На общем балконе на 14 этаже
Подали заявление в ЗАГС, и поехали в парк аттракционов 😁
Ещё не отметила)
С размахом конечно, сначала дома с бабушкой и с сестрой а потом с любимым человеком
Я 18 лет отмечал у себя дома, 5 гостей было, 3 друга и 2 подруги. Отлично отметили))) на тот момент как раз был модно слушать сатисвекшен мы как раз разделись под него до трусов, девчонки конечно обрадовались увиденному хаххахха, потом песня водка пиво под конец корпоратива))). А когда все закончилось, все стали расходиться, моя подруга с кем мы тесно общались и друг друга любили, осталась. И на мой ДР произошел первый секс с ней❤️, это было незабываемое удовольствие. Помню на утро проснулись оба вспомнили чем занимались поздно вечером) даже немного стыдно было ( сложно ощущение рассказать какое испытали) потом попили кофе и я её проводил до дома. Еще нам по 20 уже 2 года вместе)))