Гость
Статьи
Как переехать в сша?

Как переехать в сша?

Я мечтаю переехать в сша уже 2 года,мне 15 лет,английский у меня начальный уровень,но недавно нанял репетитора. Я хочу сразу после окончания школы(в 2024) как-то переехать в США,а дело в том,что я мечтаю стать актёром,но родители против и не записывают меня на кружки театральные и смеются над этим,я понимаю что в России это без шансов,для них я должен,после школы поступить в вуз,а после на работу. Я так не хочу,я не хочу учиться,я почти что хорошист(одна 3 по матеше)но желания нет,я всегда слушал учителей и родителей и делал то,что они хотят а не я. Но моя цель и мечта,переехать в сша-записаться там на курсы и после ходить на кастинги,но не знаю как это реализовать…я готов там поначалу бомжевать,но в итоге добиться своего…и каждый день по ночам я слушаю грустные песни и плачу,я просто не знаю что мне делать..я хочу в сша и реализоваться,но у меня всего лишь 500 тыс рублей и всё,ни связей ни ничего:( #переезд

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не придумывайте. Без идеального английского, без абсолютного акцента никакой актрисой не станете. Этот путь возможен только для своих или со связями и то, вас будут дублировать на чистом англо-американском языке. 11 классов - это низкий уровень образования, без высшего образования в Америке делать нечего. К тому же, вы уже сейчас должны заниматься в школе искусств, драм.кружке или театральной студии. Да и, виза в США вам не светит.

Гость

Вроде сейчас никак, перелёты же закрыты. И визу вряд ли дадут. Чтоб стать актрисой там, нужно и образование соответствующее или курсы пройти там, я думаю, что с нашими дипломами не получится. Но там это всё дорого стоит, насколько я знаю

Гость

Не придумывайте. Без идеального английского, без абсолютного акцента никакой актрисой не станете. Этот путь возможен только для своих или со связями и то, вас будут дублировать на чистом англо-американском языке. 11 классов - это низкий уровень образования, без высшего образования в Америке делать нечего. К тому же, вы уже сейчас должны заниматься в школе искусств, драм.кружке или театральной студии. Да и, виза в США вам не светит.

Гений,у меня родители против этого,в России я должен забыть про эту профессию,только США мой шанс,и если получится туда переехать,я бы учил английский и ставил бы американское произношение+записался на курсы актерские

Олега-га

А я не уверен, что стоит ехать, одной стороны хорошо, там партия ковид т.е. байден контролирует только 10 штатов, а 31 успешно сопротивляются, но это же является и минусом, вот смотрите, они что-то должны сделать, у людей есть там оружие, около 25 млн. стволов, поэтому прямой силовой метод не возможен, а значит глобалисты будут рушить экономику, чтобы устроить постапокалипсис, чтобы оружие сработало против общества, но этот вариант опасен для них, т.к. народ может объединиться и снесет сатанистов, поэтому более вероятен сценария ядерных ударов, к котрому на мой взгляд мир сегодня двигается...

Олега-га

Глобалисты это те, кто создают т.н. новый мировой порядок, это цифровая экономика сокращение населения, отказ от капитализма, грубо говоря это система Шваба, но ели честно я не думаю, что это есть реальная цель, цель тех, кто на самом верху уничтожить человечество, а это или бесы, которым нужны жертвы, ресурсы человеческие или же инопланетяне, желающие получить планету, зачистить планету под себя и пр. А местные элиты, новый мировой порядок, глобальный концлагерь это для элиты, чьими руками они всё делают... И возникает вопрос, почему сегодня и видно они торопятся!? Думаю, что это связано с астрологией, с концом цикла, с окончанием эры дуализма, где темным нет места, вибрации планеты повышаются, что называется в религии время жатвы или раздления. Поэтому сейчас важно сохранять трезвый ум, понимать и выбрать правильную сторону, не стать оружием манипуляторов или темных, даже если планета погибнет в ядерной войне, то всё равно человек после смерти продолжит эволюцию и в следующей жизни окажется в более лучшей ситуации. Совсем не так для тех, кто попадется в сети темным, это означает следующая жизнь в более тяжелых условиях закобаления, рабства, т.е. то, что они поддерживали по глупости или не знанию. Поэтому нужно занимать среднюю позицию, нельзя вставать сегодня на сторону силы, даже если это кажется оправданным, это уловка темных станадртная, что цель оправдывает средства, это ведет к вхождению в нисходящую спираль. А так же нужно избегать поддержки тех людей, кто выбирает темную сторону. Если боитесь, то лучше просто избегать общения, в сети или в жизни... В данном случае опасения оправданы, лучше не делать зло и добро, чем помогать злу.

Олега-га

Но факт в том, что глобалисты будут обязательно решать американский вопрос, это вне сомнений, так просто они страну в покое не оставят, тем более режим байдена теряет доверие в США, хотя ситуация на Украине значительно отвлекал, взяла на себя внимание, помогла по сути байдену и экономически психологически, но это временная мера, скоро они должны придумать что-то очень плохое... возможно какое нибудь химическое оружие будет использовано, провокация, которая позволит ввести военное положение, ну тут опять же оружие на руках у населения сильно портит им картину, поэтому из всех сценариев ядерный на мой взгляд самый реальный, а уж как это они оформят я не знаю, может используют китайских партнеров, может и др... это не важно... Это конечно моя теория, основанная на логике, я понятия не имею, чего они планируют, но уверен, что добра от них ждать не следует. И ещё я бы не верил в противостояния мировые, это их излюбленное оружие для манипулирования и стравливания обществом...

Олега-га

Пэотому давайте оставаться людьми в эти последние суровые времена, не попадаться под влияние темных энергий, все люди на земле нам братья, нет у нас врагов, все хотят мира, процветания, за исключением сатанинской шайки...

Олега-га

Но всё же я советую избегать людей, кто подвежрен влиянию массмедия, кто головой не думает, т.к. это им не поможет, ваше мнение для них всё равно не значит ничего, за них думает телевизор, а вот карму они вам могут попортить, затянуть в темный омут, по сути вы возьмете их карму, а карма эта может быть незавидная, массовые жертвоприношения... Но если ехать в Америку, то ехать в штаты где правят не демократы, эти клоаки вам нужно избегать, это и блм и *** воспитание и пр, езжайте например во Флориду, хотя бы поживете среди тех, кто сопротивляется сатанизму...

Гость

че за разводка

Гость

ну попробуй, наивный такой) лучше реализовываться на рынке России, тут шансов в сотни раз больше

Это будет длинный ответ

Привет) Если ты поставил цель - бейся до конца и ничего не бойся. Но есть одно «но» .
Дружеский совет .
1) Сам найди кружки, где ты хочешь заниматься . Максимум, что могут сделать родители с тобой сейчас - смеяться (ну в крайнем случае ударить пару раз)
2) Учи английский. Даже с разговорным можно переехать.
3) Достигни возраста совершеннолетия.
В 18 лет перед нами открывается другой мир . Более взрослый .
Тем более, я думаю, ты мыслишь немного иначе , чем твои сверстники .
4) И только после п.3 ты можешь переехать. Для этого нужно будет побегать по различным инстанциям, собрать все необходимые документы и получить право на въезд в США . Далее необходимо будет там прожить не помню уже 3-5 лет. И после этого уже можно будет получить гражданство.

Но есть ещё одно «но» .

Похожая ситуация в моей жизни. Мне сейчас 23 года . Живу один. Работаю. Достиг большинство целей в жизни и иду к мечте.
Я жил в консервативной семье инженеров . Отец инженер, дед, прадед и так далее . Но моя душа в этом абсолютно не лежит. Я всегда был предпринимателем. Но отец постоянно возражал мне. Он всегда мечтал, чтобы сын «продолжил дело»
Примерно в твоём возрасте я объяснил отцу, что я не хочу идти по его стопам .
До сих пор помню его реакцию: он громко рассмеялся и сказал, что я ничего без него не добьюсь в этой жизни. Я сделал вид, что заинтересовался строительством, при нем я открывал интернет-проекты и т.д. Но я втихую от него занимался своим делом, изучал теорию, ходил на тренинги и т.п.
Почти в 17 меня «спалили» с ориентацией . Было неловко, когда парень пришёл извиняться после ссоры😆 Да и получил я тогда знатно. До сих пор помню.
Но это все закаляет. Я считаю, что не нужно все копить, нужно учиться на этом. В 19 я переехал в Россию абсолютно с нулем. Даже алфавит не знал. Сейчас мне 23. Трёшка в Моск области.Хорошая машина. Своё дело. Иду на диплом в Финашке. Правда все ещё одинок,но и это исправлю)
Думай сам. Желаю успехов и удачи😉

Катерина

Поступать туда в ВУЗ после школы на бакалавра или associate’s, параллельно учить английский. Во время учебы ходить на кастинги. Но Вам понадобятся деньги, чтобы жить там, тк работать во время учебы по студенческой визе нельзя. Только максимум 20 часов в пределах кампуса. Я знаю, тк сама училась в США и прожила там более 8 лет.

Гость
Олега-га

Глобалисты это те, кто создают т.н. новый мировой порядок, это цифровая экономика сокращение населения, отказ от капитализма, грубо говоря это система Шваба, но ели честно я не думаю, что это есть реальная цель, цель тех, кто на самом верху уничтожить человечество, а это или бесы, которым нужны жертвы, ресурсы человеческие или же инопланетяне, желающие получить планету, зачистить планету под себя и пр. А местные элиты, новый мировой порядок, глобальный концлагерь это для элиты, чьими руками они всё делают... И возникает вопрос, почему сегодня и видно они торопятся!? Думаю, что это связано с астрологией, с концом цикла, с окончанием эры дуализма, где темным нет места, вибрации планеты повышаются, что называется в религии время жатвы или раздления. Поэтому сейчас важно сохранять трезвый ум, понимать и выбрать правильную сторону, не стать оружием манипуляторов или темных, даже если планета погибнет в ядерной войне, то всё равно человек после смерти продолжит эволюцию и в следующей жизни окажется в более лучшей ситуации. Совсем не так для тех, кто попадется в сети темным, это означает следующая жизнь в более тяжелых условиях закобаления, рабства, т.е. то, что они поддерживали по глупости или не знанию. Поэтому нужно занимать среднюю позицию, нельзя вставать сегодня на сторону силы, даже если это кажется оправданным, это уловка темных станадртная, что цель оправдывает средства, это ведет к вхождению в нисходящую спираль. А так же нужно избегать поддержки тех людей, кто выбирает темную сторону. Если боитесь, то лучше просто избегать общения, в сети или в жизни... В данном случае опасения оправданы, лучше не делать зло и добро, чем помогать злу.

Почему торопятся? Потому что они сами старые уже и хотят увидеть все своими глазами

Гость
ZnamenitiyNoName

Это будет длинный ответ

Привет) Если ты поставил цель - бейся до конца и ничего не бойся. Но есть одно «но» .
Дружеский совет .
1) Сам найди кружки, где ты хочешь заниматься . Максимум, что могут сделать родители с тобой сейчас - смеяться (ну в крайнем случае ударить пару раз)
2) Учи английский. Даже с разговорным можно переехать.
3) Достигни возраста совершеннолетия.
В 18 лет перед нами открывается другой мир . Более взрослый .
Тем более, я думаю, ты мыслишь немного иначе , чем твои сверстники .
4) И только после п.3 ты можешь переехать. Для этого нужно будет побегать по различным инстанциям, собрать все необходимые документы и получить право на въезд в США . Далее необходимо будет там прожить не помню уже 3-5 лет. И после этого уже можно будет получить гражданство.

Но есть ещё одно «но» .

Похожая ситуация в моей жизни. Мне сейчас 23 года . Живу один. Работаю. Достиг большинство целей в жизни и иду к мечте.
Я жил в консервативной семье инженеров . Отец инженер, дед, прадед и так далее . Но моя душа в этом абсолютно не лежит. Я всегда был предпринимателем. Но отец постоянно возражал мне. Он всегда мечтал, чтобы сын «продолжил дело»
Примерно в твоём возрасте я объяснил отцу, что я не хочу идти по его стопам .
До сих пор помню его реакцию: он громко рассмеялся и сказал, что я ничего без него не добьюсь в этой жизни. Я сделал вид, что заинтересовался строительством, при нем я открывал интернет-проекты и т.д. Но я втихую от него занимался своим делом, изучал теорию, ходил на тренинги и т.п.
Почти в 17 меня «спалили» с ориентацией . Было неловко, когда парень пришёл извиняться после ссоры😆 Да и получил я тогда знатно. До сих пор помню.
Но это все закаляет. Я считаю, что не нужно все копить, нужно учиться на этом. В 19 я переехал в Россию абсолютно с нулем. Даже алфавит не знал. Сейчас мне 23. Трёшка в Моск области.Хорошая машина. Своё дело. Иду на диплом в Финашке. Правда все ещё одинок,но и это исправлю)
Думай сам. Желаю успехов и удачи😉

Сначала гринкарта потом гражданство - а гринкарту тоже ждать долго если это по спонсорству

Гость

I will assist a woman in arranging a sham marriage with full residency in New York City. Contact via Telegram: +17622158126.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: