Мне 17, но свой возраст я ужасно не люблю, не принимаю и не ощущаю. Мне не нравится быть молодой, не нравится, что незнакомые люди могут применить ко мне слово «подросток, девочка» и прочее. Проблема в том, что многие считают, что в таком возрасте должно быть много ограничений, ничего нельзя и так далее. Но почему принято отсутствие полноценной жизни? Почему наличие серьёзных отношений и целей вызывает непонимание? А ухаживания от мужчины воспринимается как ***? «Ты наивная, глупая, а твой мужик тебя просто использует и спит с тобой, ты ему нужна как игрушка» Хотя люди просто планируют семью , друг друга любят. Почему нельзя выглядеть красиво и ярко, якобы высокие каблуки, вечерние платья, красная помада и кружевное белье - одежда лишь для взрослых? А если мне есть куда это надеть и чувствую себя я в этом уверенно? В моей семье этого нет, но в Интернете и от знакомых это слышно. Я люблю себя, но не могу принять шаблон , «придуманный» для моего возраста. Учите ли вы детей это соблюдать ? Как бороться с этим отношением к возрасту. Но при этом жить дальше как и раньше #возраст #общество
Ты учишься или собираешься учиться в ПТУ?
По тексту тебе там самое место, кхе-кхе...
В каждом возрасте есть свои преимущества. Не спешите взрослеть, у Вас итак это все будет всю оставшуюся жизнь. А подростковый возраст очень короткий, Вы скоро станете совершеннолетней. Ловите просто счастливые детские моменты, потом их уже не будет.
Перед своими детьми никогда не ставила запретов, всё-таки это их жизни и их выбор. Мое дело просто дать им совет. В своё время они к нему прислушались, все счастливы, все все успели. И детством насладиться, и подростковыми заскоками, и повзрослеть.
Желаю Вам удачи!
Опять..... Какие отношения вы собрались строить, если вы официально несовершеннолетняя? Зачем вам ярко одеваться и посещать злачные места? Педофилов хотите привлечь? Вы хоть копейку в жизни сами заработали, чтобы права качать?
В 17 лет нефиг спать с взрослыми мужчинами .Это половая распущенность .
В каждом возрасте есть свои преимущества. Не спешите взрослеть, у Вас итак это все будет всю оставшуюся жизнь. А подростковый возраст очень короткий, Вы скоро станете совершеннолетней. Ловите просто счастливые детские моменты, потом их уже не будет.
Перед своими детьми никогда не ставила запретов, всё-таки это их жизни и их выбор. Мое дело просто дать им совет. В своё время они к нему прислушались, все счастливы, все все успели. И детством насладиться, и подростковыми заскоками, и повзрослеть.
Желаю Вам удачи!
Спасибо!)
Ну у меня видимо уже не подростковый возраст, сейчас увлечена обустройством жилья с любимым человеком)
Опять..... Какие отношения вы собрались строить, если вы официально несовершеннолетняя? Зачем вам ярко одеваться и посещать злачные места? Педофилов хотите привлечь? Вы хоть копейку в жизни сами заработали, чтобы права качать?
Да я уже помолвлена, почти замужем так то. Одеваться ярко для себя и молодому человеку приятнее)
И именно сейчас у меня проблема в том, что страшно знакомиться с друзьями парня. Они то все старше. С близкими друзьями знакома, а вот скоро будет день рождения человека по работе и бизнесу, мы приглашены. Очень страшно, что кто-то узнаёт мой возраст , стесняюсь
И именно сейчас у меня проблема в том, что страшно знакомиться с друзьями парня. Они то все старше. С близкими друзьями знакома, а вот скоро будет день рождения человека по работе и бизнесу, мы приглашены. Очень страшно, что кто-то узнаёт мой возраст , стесняюсь
А ваш мужчина старше вас? Тогда потерпите годик, и вы с ним по возрасту сравняетесь, а может, и перегоните, по внешности
Значит, не такая уж уверенная в себе, получается, раз волнуют шаблоны и мнения о себе)
Не о себе, а в целом о «возрастной категории» . Больше непонимание почему кто-то что-то должен или не должен только из-за цифры в паспорте
То, что написано в законодательстве, мне кажется, никак не мешает жизни. Мешает неуверенность, когда чужое мнение имеет вес больший, чем своё) или я не права?)