Мне трудно я чуствую себя не комфортно в обществе. В школе есть офницы и зубрилы как правило ,в нашем классе мало нормальных. Я дружила с девочкой пока она не начала завидовать и не начала войну со мной эта война продолжается уже месяц что делать с этим она настраивает офниц и типо свою компанию против меня. Я думаю скоро меня бросят и мои друзья мне не приятно что они общаются с ними зная что происходит. Я не хочу быть одна ч не хочу быть изгоем а все иза неё хотя Я ей не чего не делала. ( #школа #класс
иди уроки делай
Значит её авторитет выше.Вариант только сменить круг общения на такой, что бы бывшие "друзья" опасались вас тиранить, будет ровное общение
Смени школу. Эта школа похожа на тюрьму. Не надо общаться с маргиналами. Лучше быть одной, чем общаться с маргиналами. Маргиналы понимают только физическую силу. Нет физической силы -
перейди в другую школу. Надо сообщить родителям, директору и выше, можно в правоохранительные органы, что в классе появились экстремисты.
Будь умнее и сильнее. Сосредоточься на своей учёбе, подтяни тройки хотя бы до четверок, стань активисткой класса, помогай учителям в работе с классом, в культурных и общественных делах. В общем стань передовиком класса так, чтобы учителя ставили тебя в пример. Тогда в твоём классе у тебя появится авторитет, а с ним и новые друзья. И на этом фоне те, кто тебя обижал, станут выглядеть негативно в глазах учителей и всех окружающих. Представляешь как это некоторым не понравится?
Будь умнее и сильнее. Сосредоточься на своей учёбе, подтяни тройки хотя бы до четверок, стань активисткой класса, помогай учителям в работе с классом, в культурных и общественных делах. В общем стань передовиком класса так, чтобы учителя ставили тебя в пример. Тогда в твоём классе у тебя появится авторитет, а с ним и новые друзья. И на этом фоне те, кто тебя обижал, станут выглядеть негативно в глазах учителей и всех окружающих. Представляешь как это некоторым не понравится?
Вы точно ей добра желаете? Всё перечисленное вызовет только больше раздражения и агрессии и ещё люлей от гопниц получит, чтоб меньше выделялась и активничала.Всё это можно, когда авторитетом обладашь изначально
Капец!бедный ребенок. Нааерно родители учителя директор школы.
Поговори с ней один на один откровенно. Спроси спокойно, какие у нее претензии к тебе. Может эти претензии есть и ты ее обидела и сама не знаешь. Учись все решать, а не пускать на самотек. Потом сама будешь вспоминать об этой ситуации и недоумевать, что запустила. Надо сразу решать проблемы а не доводить до войны. Это тебе потом тебе и во взрослой жизни пригодится.
Учителям безразлично происходящее в классе. Актив существует в местах отбытия наказания, эта школа похожа на тюрьму. Учителя неактивные - актива нет.
Родителям надо сообщить про бездействие учителей, когда с учителями поговорят родители на повышенных тонах - станет лучше.
Правильные представления об отношениях отсутствуют, деградация и бредовая идеология воспринимаются нормальными - тюремный актив исправляет такие личности методами физического убеждения. В такой школе вопросы решить можно только драками. Не умеешь - перейди в другую.
Учителям безразлично происходящее в классе. Актив существует в местах отбытия наказания, эта школа похожа на тюрьму. Учителя неактивные - актива нет.
Родителям надо сообщить про бездействие учителей, когда с учителями поговорят родители на повышенных тонах - станет лучше.
Правильные представления об отношениях отсутствуют, деградация и бредовая идеология воспринимаются нормальными - тюремный актив исправляет такие личности методами физического убеждения. В такой школе вопросы решить можно только драками. Не умеешь - перейди в другую.
Что-то слишком много ассоциаций с тюрьмой, какие-то нездоровые мысли
Сообщение было удалено
неблагополучное пролетарское отребье желающее безнаказанно отравлять детство и нормальную жизнь другим вполне по-советски и самоутверждаясь при этом за счет страдания других людей примерно так
необходимо стараться хорошо учиться а вот стать активисткой и передовиком это плохой совет и не есть хорошо
Судимая, теперь вернёмся к вопросу школьных проблем. Есть по разным причинам неблагополучные места, там неблагополучные школы. Дети в школах используют принципы родителей. Если родители маргиналы - дети не будут порядочными. В будущем они вырастут и пополнят ряды асоциального элемента. В настоящее время, пока не выросли, устанавливают свои порядки и деградацию в школе. Самое лучшее решение - перевестись из таких школ.
неблагополучное пролетарское отребье желающее безнаказанно отравлять детство и нормальную жизнь другим вполне по-советски и самоутверждаясь при этом за счет страдания других людей примерно так
Первое, безграмотный текст показывает твоё неблагополучие. Второе, происхождение и подобное ещё не делает хуже, дети богатых далеко не всегда лучше.
Друзья... Это одно лишь слово.
Ну ты не волнуйся. Школа это д.е.р.ь.м.о
Я когда учился в школе, только и занимался тем что трахался, пил, купил, употреблял наркоту. И ничего , теперь ген директор крупных заводов в Москве.
Друзья... Это одно лишь слово.
Ну ты не волнуйся. Школа это д.е.р.ь.м.о
Я когда учился в школе, только и занимался тем что трахался, пил, купил, употреблял наркоту. И ничего , теперь ген директор крупных заводов в Москве.
О ... Я ошибся. Я директор мусорного бака у себя в подъезде... Но всё равно школа - д.е.р.ь.м.о
уже лет 5 общество прямо превозносит подобную тенденцию "выбрать новый объект для ненависти!" дальше будет только хуже..
вам лучше перевестить на домашнее обучение