Гость
Статьи
Между мной и мамой нет …

Между мной и мамой нет доверительных отношений

я просто хочу высказаться.мне 16 лет и между мной и мамой(чуть позже расскажу почему я тут не упомянула отца) нет доверительных отношений от слова совсем. как я пыталась ей довериться, открыться все заканчивалось одинаководело доходило до того что мама мне открыто заявляла что она мне не верит(было не раз) очень ранит душу то что тебе в трудную ситуацию некому обратиться…почему некому, да потому что любой мой рассказ о чем либо маме заканчивался тем что я глупая (слова конечно были похуже, не знаю можно ли так здесь выражаться) почему не сделала так сяк…все что рассказываю сразу она делает дозвон бабушке и ей все прокатывает и бабушка начинает мне что мол надо было так…мать мне не верит да и не особо как то хочетотец он у нас алкоголик)ему фиолетово как что где когда, важно лишь одно выпивка. живу я так с 4 лет. помню отчетливо все их драки и ссоры. то как я уже с 8 лет начала защищать маму от отца..но в итоге становилась лишь грушой для битья матери своей. ведь ей надо было на ком то срываться) до сих пор помню как в 13 лет у меня была температура 39.8 я тогда уронила флешку(суть в том что она упала за шкаф и пришлось его отодвигать, ей это не понравилось) и мама за это меня повалила на пол и избила руками и ногами( я не могла тогда дать сопротивление сил не было совсем) Помню и ту ее фразу о том что пока мне нет 18 я должна делать все что хочет она, а потом уже после совершеннолетия могу хоть колоться, хоть бухать, хоть сдо*нуть( я цитирую нее слова)отцу мое совсем пофиг что на меня что на мою сестру (младшую)Его волнует только лишь бухло Что б вы понимали абсурдность всего отец он в 6 лет воровал деньги у меня из копилки на бухло себе. Он брал и открывал ее и втихую забирал деньги, которые я так долго копила...даже ее заклеивания не помогли, пришлось попрошаться с хоюшкой #мама #отношения #семья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

суровые будни челябинских маргиналов. а почему ты ещё не стала героиней ток-шоу?

Гость

Подкопи денег и вали куда подальше

Гость

А я согласна с вашей мамой. Я вам тоже не верю.

Гость
Гость

Но не в том что вас били или унижали.
А просто не верю.

Гость
Гость

окей, без проблем. ваш выбор

В 16 лет уже можно устроиться на работу и копить на съём. Учишься ещё в школе? Или уже окончила. Можно поступить и жить в общежитии

Жизненно... но у меня было в 10 раз жестче. А про копилку, пренебрежение отца, избиение -это для меня прям жизненно. Хорошо, что я выросла и отдалилась, теперь могу дать отпор... ведь всегда проще оторваться на том, что не сможет ответить. Подожди возможности свалить и обрывай контакты, эти люди тянут тебя на дно. Ещё и общество на их стороне, это вообще уму не постижимо.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: