Гость
Статьи
Мне 13 а ему 19 и я …

Мне 13 а ему 19 и я его люблю...

Так получилось что я люблю парня которому 19...А мне всего 13!
Он милый и скромный,не пошлый,добрый.
Не пишите-Иди делай уроки!Я отличница.
Я знаю что делать в случае …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Иди учи уроки!!!

Гость
Гость

5 класс это 10 лет сейчас

11 или 10

Гость
Гость

Да неинтересно 19-летнему парню говорить с 13-летним ребенком о музыке и фотографировании. У вас сейчас все рассуждения на уровне фей Винкс, даже если вы их не смотрите. Поверьте, у вас пока нет ничего общего с нормальным 19-летним парнем. Ему будет интересно с вами говорить только, если он педофил. А обычному здоровому парню вы будете абсолютно неинтересны.

Если у вас действительно настоящие искренние чувства (ну мало ли, вдруг), потерпите пару лет. Настоящие чувства не пропадут. И если это правда ТО САМОЕ, то через пару лет как раз может возникнуть взаимность, но не сейчас. Сейчас вы будете для него ужасной обузой.

совсем не так. ваши слова, с одной стороны, могут быть и правильными, однако все же назвать это полностью правильным никак. ему может быть интересно с ней, нынче подростки словно взрослые люди, а все из-за отношений с родителями. человек сам по себе может быть интересным, она может быть в его вкусе и могут совпадать интересы. какие к черту феи винкс? если он нормальный и действительно любящий парень он подождет, если все же не тот человек — уйдет к другой, однако сказать так сразу, мол, ты малолетка а он взрослый так чтт вам не судьба — нельзя. есть сотни пар, которые познакомились так. с такой разницей. и, скорее всего, у таких девушек и парней сейчас прекрасная семья и дети. ваше мнение нельзя сочесть за нормальное.

Гость
Гость

Вы помните себя в 19 лет?) Если парень нормальный здоровый, то 99% его мыслей занимает секс. Ему банально неинтересно обсуждать "музыку" и "фотографирование" с девочкой, которая по нему сохнет. Есть, конечно, вероятность, что он сам фотограф или музыкант, тогда да, шанс есть. Но, в общем случае, нет, в 19 лет парни думают о сексе.

видимо, это только в вашем случае. вас интересует только секс, вот вы так и думаете. по вашим ответам можно понять лишь одно — вы ***.
нормальный парень не станет интересоваться только сексом, тогда это не парень, это спермобак. трахер.

Гость
Гость

Можно, общайтесь, любите.
С сексом стоит подождать. Берегите любовь, моя первая любовь, как оказалось и последняя, погиб в 25 лет. Мне уж на пенсию скоро, а помню как вчера.

ох, божечки.. вы очень сильная женщина. спасибо вам, что вы держитесь! уверен, вам было не легко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас было по другому, не значит, что у всех так. по вашей речи так же можно понять, какой вы неприятный и невоспитанрый человек, раз проявляете насколько низкое отношение к другим людям.

Гость

У меня такая же проблема. Нам интересно дуг с другом, мы постоянно общаемся и шутим. У нас одинаковые интересы и вкусы в музыке, иногда флиртуем друг с другом, но я понимаю что он навряд ли согласится когда-нибудь встречаться. Тем более он живёт далеко от меня, под далеко я подразумеваю что он живёт в другой стране, эх, видимо не судьба.
Тебе я желаю успехов:)

Гость
Гость

У меня такая же проблема. Нам интересно дуг с другом, мы постоянно общаемся и шутим. У нас одинаковые интересы и вкусы в музыке, иногда флиртуем друг с другом, но я понимаю что он навряд ли согласится когда-нибудь встречаться. Тем более он живёт далеко от меня, под далеко я подразумеваю что он живёт в другой стране, эх, видимо не судьба.
Тебе я желаю успехов:)

Также этот челикс учится на актёра озвучки и мы вместе озвучиваем комиксы на ютубе:) Когда вырасту тоже хочу пойти на актёра озвучки.
Он хороший парень, мы дуг друга называем иногда братом и сестрой.

Гость
Гость

Но познакомиться с вами он не хочет, это все ваши идея. Все, точка. Запомните на будущее - все сразу должно быть взаимно. Если парень не хочет с вами даже знакомиться и начинать общаться, то это не ваш человек. И это никакая не любовь. Потому что любовь всегда взаимна. У вас обычное юношеское увлечение, почти все через это проходят.

Смотрите ,мне 13 , у меня есть друг которому 19,познакомились мы в ВК ещё месяц назад ,написал он первый и после моих долгих распросов про то зачем он пишет откуда меня знает и ТД я задалась и мы все таки сдружились ,мы общаемся каждый день и не то о чем вы говорите в плане интима ,а про планы на день ,как спалось как дела и тп может намеки на отнащения и были ,но ничего больше ,парень работает имеет свой мотик и машину ,он хочет найти тех людей которые будут не из-за денег ,которых надо искать в самом начале пути ,парень не дурак и понимает что кроме обнимашек я не на что не пойду да и он не спрашивал ведь еще рано ,месяц мы общаемся только по переписке ,хотели встретиться и погулять по городу ,но не задача ,он в ночь,а я в день ,если это не нормальное дружеское общение,то я не понимаю что это

Гость
Гость

У всех по разному бывает. Моя сестра в 13 лет начала встречаться с 17 летним парнем, уж не знаю на счёт секса, но они точно целовались. Их отношения продлились 5 лет и секс в итоге там был.

Это хорошо!!!

Гость
Гость

О чем вам сейчас общаться? О феях Винкс? Или о признаках деления, которые проходят в вашем шестом классе?

Я тоже общаюсь с 19 летним мне тоже 13 лет и ничего,все нормально. Я с ним не общаюсь о винкс и тд. Мы с ним разговариваем по телефону,пишем друг другу.Представьте, что эта ситуация произошла с вами! Не надо корчить из себя правильного человека!!!!!! Любви все возрасты покорны. Если люди встречаются без интим тем, домогательств и тп.то это совершенно нормально.

Гость
Гость

О чем вам сейчас общаться? О феях Винкс? Или о признаках деления, которые проходят в вашем шестом классе?

13 лет это 7 класс, а не 6

Гость
Гость

Вообще сейчас законы дурацкие просто. У меня месячные в 12 пошли, кончать научилась в 11. В средневековье бы создали отличную пару и рожали бы в год по ребёнку. Наплюйте на все и бегите с ним, документы подделать можно. Но это при условии что он вас любит конечно и не боится ничего. Если нет - то вам такой и не нужен, попросите лучше тогда пацанов на районе вас по кругу пустить, напейтесь,оторвитесь как следует. А половую жизнь чем раньше начать тем лучше, больше опыта будет и умений.

Ты красава,

Гость

Это нормально для девушки

Гость

это нормально

Гость

Да, встречаться можно и в этом нет ничего такого)

Гость
Гость

Во первых
13 лет это 7-8 класс
Во вторых
В 13 лет, а тем более в 7 классе такую ***, не побоюсь этого слова, не смотрят.

Гость
Гость

Господи, не советуйте ребенку ***.

Это обычная симпатия
И может быть у них в лет так 16-17 что-то да и получится

Гость

иди делай уроки

Гость

Вы не поверите, только наоборот, мне было 19, ей 14,
Любовь с первого взгляда. .
Три года назад серебряную свадьба праздновали, я её люблю до сих пор. Нам за 50,
Я теща уважаю -она знала что у меня было с её дочь сэкс,
В моих руках выросла типа, но люблю её до сих пор, уже 30лет вместе ,

Гость
Гость

Во первых
13 лет это 7-8 класс
Во вторых
В 13 лет, а тем более в 7 классе такую ***, не побоюсь этого слова, не смотрят.

Вы интересно говорить,
Да, открою вам психологии аспекты девочки в 12 лет.
"Радость за своё тело -вдруг стали смотреть мужчины на меня, -дочка рассказать, "
Я ей сказал что лифчики одевать пора,
А то на велосипед по деревне в трусах ездить и титьки торчат, я ей сказал -доча пара лифчик одевать

Гость
Гость

Так не сиди в интернете, вали *** отсюда и писать перестать. Тошно уже от тебя. Этот ресурс 18+, ну или как минимум 16+. В 13 лет ты малолетка и никому ты здесь не нужна

Может вы будете подбирать слова?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: