Так получилось что я люблю парня которому 19...А мне всего 13!
Он милый и скромный,не пошлый,добрый.
Не пишите-Иди делай уроки!Я отличница.
Я знаю что делать в случае домогательства,но он не п3дофил.
Можно ли нам общаться?А через 3 года встречаться?
детсад закончишь - тогда можно
О чем вам сейчас общаться? О феях Винкс? Или о признаках деления, которые проходят в вашем шестом классе?
Юные чувства могут вполне быть настоящими. Постарайтесь выказывать свою симпатию каким нибудь подарком , сделанным своими руками. А стыдиться не чего
Я не смотрю мультики,вполне могли бы поговорить о музыке,рисовании,фотографировании,я музыкой занимаюсь.
Да неинтересно 19-летнему парню говорить с 13-летним ребенком о музыке и фотографировании. У вас сейчас все рассуждения на уровне фей Винкс, даже если вы их не смотрите. Поверьте, у вас пока нет ничего общего с нормальным 19-летним парнем. Ему будет интересно с вами говорить только, если он педофил. А обычному здоровому парню вы будете абсолютно неинтересны.
Если у вас действительно настоящие искренние чувства (ну мало ли, вдруг), потерпите пару лет. Настоящие чувства не пропадут. И если это правда ТО САМОЕ, то через пару лет как раз может возникнуть взаимность, но не сейчас. Сейчас вы будете для него ужасной обузой.
Разговаривать можете,интим -с 16лет у тебя начинается возраст согласия.он должен ждать иначе его посадят.про презервативы проконсультируйся у гениколога и про контрацепцию,когда созреешь до отвественного шага.
Да неинтересно 19-летнему парню говорить с 13-летним ребенком о музыке и фотографировании. У вас сейчас все рассуждения на уровне фей Винкс, даже если вы их не смотрите. Поверьте, у вас пока нет ничего общего с нормальным 19-летним парнем. Ему будет интересно с вами говорить только, если он педофил. А обычному здоровому парню вы будете абсолютно неинтересны.
Если у вас действительно настоящие искренние чувства (ну мало ли, вдруг), потерпите пару лет. Настоящие чувства не пропадут. И если это правда ТО САМОЕ, то через пару лет как раз может возникнуть взаимность, но не сейчас. Сейчас вы будете для него ужасной обузой.
У всех по разному бывает. Моя сестра в 13 лет начала встречаться с 17 летним парнем, уж не знаю на счёт секса, но они точно целовались. Их отношения продлились 5 лет и секс в итоге там был.
Бывает что первая любовь на всю жизнь. Мой двоюродный брат в 16 лет начал встречаться с 14 летней девушкой и в ее 18 они поженились. Родили детей. Дети выросли. Сейчас им 50+ лет. Всю жизнь прожили вместе, только год назад разъехались (но ещё не развелись, может быть сойдутся).
Нельзя искать в людях только неизменное. Вот когда мне было 16, в меня влюблена была девочка из пятого класса. Всё было платонически
Мой родной брат в 20 лет начал встречаться с 15-летней соседкой и в ее 25 они поженились. Сейчас им около 40 и у них трое детей:) и т е они вместе уже 20 лет! Поэтому первая любовь может быть настоящей и на всю жизнь. Так чаще всего и бывает, просто не у всех получается сохранить отношения.
У всех по разному бывает. Моя сестра в 13 лет начала встречаться с 17 летним парнем, уж не знаю на счёт секса, но они точно целовались. Их отношения продлились 5 лет и секс в итоге там был.
А как это противоречит моим словам? 13 лет - это по мозгам ребенок, даже если уже взрослое тело. Если у парня 17 лет возникает интерес к этому телу, он так или иначе педофил. Если автор хочет "дружить" с педофилом - ее дело. Но это нездоровые отношения.
Бывает что первая любовь на всю жизнь. Мой двоюродный брат в 16 лет начал встречаться с 14 летней девушкой и в ее 18 они поженились. Родили детей. Дети выросли. Сейчас им 50+ лет. Всю жизнь прожили вместе, только год назад разъехались (но ещё не развелись, может быть сойдутся).
16 и 14, и 19 и 13 - это все-таки разные вещи. Два года разницы или шесть лет. В таком возрасте это критично.
Нельзя искать в людях только неизменное. Вот когда мне было 16, в меня влюблена была девочка из пятого класса. Всё было платонически
Вы помните себя в 19 лет?) Если парень нормальный здоровый, то 99% его мыслей занимает секс. Ему банально неинтересно обсуждать "музыку" и "фотографирование" с девочкой, которая по нему сохнет. Есть, конечно, вероятность, что он сам фотограф или музыкант, тогда да, шанс есть. Но, в общем случае, нет, в 19 лет парни думают о сексе.
У меня есть "подруга'',не буду говорить ее имени,ей почти 13,она вся такая милашка,плакса,унижает "парня" когда он ей не отвечает 10 минут,она вечно говорит какая она крутая стерва.Вот это-ребенок.
Мне 13 но я уже думаю о поступлении и будущем,не смотря на проблемы в семье и со здоровьем я учусь.Не все в 13 лет глупые.Не он со мной пытается познакомиться,а я.
Мой родной брат в 20 лет начал встречаться с 15-летней соседкой и в ее 25 они поженились. Сейчас им около 40 и у них трое детей:) и т е они вместе уже 20 лет! Поэтому первая любовь может быть настоящей и на всю жизнь. Так чаще всего и бывает, просто не у всех получается сохранить отношения.
Господа, еще раз - учтите возраст. Все, кто приводит вроде бы похожие примеры, вы когда в последний раз общались с детьми 13 лет? Я сегодня) Я вас уверяю, что 13 лет и 15 лет - это две колоссальные разницы. В их возрасте эти два года имеют критическое значение.
Вы помните себя в 19 лет?) Если парень нормальный здоровый, то 99% его мыслей занимает секс. Ему банально неинтересно обсуждать "музыку" и "фотографирование" с девочкой, которая по нему сохнет. Есть, конечно, вероятность, что он сам фотограф или музыкант, тогда да, шанс есть. Но, в общем случае, нет, в 19 лет парни думают о сексе.
Этот парень модель.Фотограф.
У меня есть "подруга'',не буду говорить ее имени,ей почти 13,она вся такая милашка,плакса,унижает "парня" когда он ей не отвечает 10 минут,она вечно говорит какая она крутая стерва.Вот это-ребенок.
Мне 13 но я уже думаю о поступлении и будущем,не смотря на проблемы в семье и со здоровьем я учусь.Не все в 13 лет глупые.Не он со мной пытается познакомиться,а я.
О чем и речь - он не пытается с вами познакомиться, потому что вы ему пока неинтересны. Потому что нравится вам или нет, но вы еще ребенок, даже если считаете себя уже взрослой. А если начнете к нему лезть, то оттолкнете от себя.
Но познакомиться с вами он не хочет, это все ваши идея. Все, точка. Запомните на будущее - все сразу должно быть взаимно. Если парень не хочет с вами даже знакомиться и начинать общаться, то это не ваш человек. И это никакая не любовь. Потому что любовь всегда взаимна. У вас обычное юношеское увлечение, почти все через это проходят.
Мдээ. 13 лет а уже об отношениях думают. Сдались молодежи они так рано. Ну хотя бы с 16-ти. Куда так торопиться.
Во первых,он не известен.
Во вторых,я о нем узнала сама.
Он обо мне практически ничего не знает.Завтра я ему напишу-не захочет общаться-лезть не буду,захочет-будем общаться.
Только русский подтяните) Хотя некоторые правила вы еще могли не проходить в 6 классе. Просто он школу-то закончил, он эти правила уже знает.
В 5-м классе за мной начала бегать однокласница-татарка. Говорила, что любит. Длилось это полгода. Мне она тоже нравилась. Так вот, пррехал на каникулы парень из другого города и она влюбилась в него.
Поэтому, у вас еще все впереди, будут парни еще лучше. Потом будете смеятся, что какая же дура была.
Дождитесь, пока вам ипсолнится хотя бы 16 лет, потом уже об отношениях думайте. Мне даже в 18 25-летние казались, ох какими взрослыми. А в 16 только на ровесников и смотрела. Девочка, вам 13 лет, найдите себе хобби, займитесь учебой. Влюбленность, увлеченность, симпатия со временем проходят, сколько бы лет вам не было.
Влюбляться - это нормально) Сама в вашем возрасте влюблялась в взрослых актеров/моделей. Только не торопитесь, пожалуйста.
Встречайся. Как на секс намылится, беги. Лично я успевала сбежать................. Тебе до 18-ти ещё пять лет. Не отдавайся раньше. А то парня подведёшь и себе жизнь испортишь...16 лет, как ты считаешь......Там ты забудешь его. Предохраняйся, не будь дурой! Будь умной и счастливой, девочка!
Ты должна понимать, что в 19 лет ему наверняка хочется интимных отношений , тусовок, ночных прогулок и т.д. Если готова осознавать, что он будет гулять со сверстниками и сверстницами...если готова ждать пару лет, пока из подростка уже станешь девушкой, то почему бы и нет. Я всегда тусила с парнями года на 3 старше меня. А потом и на 10 лет. С мужем разница 13 лет в итоге. И нам всегда есть о чем поговорить :)
если в танке не сгорит, то через 5 лет будет можно
МИРУ МИР МИРУ МИР МИРУ МИР МИРУ МИР МИРУ МИР МИРУ МИР МИРУ МИР МИРУ МИР МИРУ МИР МИРУ МИР МИРУ МИР МИРУ МИРР
таво рот епал
А как это противоречит моим словам? 13 лет - это по мозгам ребенок, даже если уже взрослое тело. Если у парня 17 лет возникает интерес к этому телу, он так или иначе педофил. Если автор хочет "дружить" с педофилом - ее дело. Но это нездоровые отношения.
У вас каша в голове.
Педофил - это интересен к детскому телу (когда ещё не сформированы вторичные половые признаки.
Можно, общайтесь, любите.
С сексом стоит подождать. Берегите любовь, моя первая любовь, как оказалось и последняя, погиб в 25 лет. Мне уж на пенсию скоро, а помню как вчера.
Ни один нормальный 19 летний парень не станет встречаться с 13 летней. Только педофил. И ждать годами пока автор созреет тоже не станет. Так что нечего жить в иллюзиях. Автору надо вырасти, а потом уже об отношениях думать
Очень бы хотелось мнение вашего отца на эти отношения услышать,особенно его восторг и гордость за дочурку.У парня в 19 лет,уже тестостерон через все щели идёт и дружить с вами и вашими куклами Барби он не захочет,а также ждать 3 года пока вам исполнится 16 лет тоже не будет.Вы для него лёгкая добыча,мясо распробует и бросит,а вам с этим жить потом. Не удивлюсь,как мать,если отец или ваша мама напишут на горе- возлюбленного заявление насчёт совращения малолетней,а потом пусть горе Ромео рассказывает товарищу- майору как он хотел вас под венец из детского сада повести.
В 5-м классе за мной начала бегать однокласница-татарка. Говорила, что любит. Длилось это полгода. Мне она тоже нравилась. Так вот, пррехал на каникулы парень из другого города и она влюбилась в него.
Поэтому, у вас еще все впереди, будут парни еще лучше. Потом будете смеятся, что какая же дура была.
5 класс это 10 лет сейчас
Вообще сейчас законы дурацкие просто. У меня месячные в 12 пошли, кончать научилась в 11. В средневековье бы создали отличную пару и рожали бы в год по ребёнку. Наплюйте на все и бегите с ним, документы подделать можно. Но это при условии что он вас любит конечно и не боится ничего. Если нет - то вам такой и не нужен, попросите лучше тогда пацанов на районе вас по кругу пустить, напейтесь,оторвитесь как следует. А половую жизнь чем раньше начать тем лучше, больше опыта будет и умений.
Очень бы хотелось мнение вашего отца на эти отношения услышать,особенно его восторг и гордость за дочурку.У парня в 19 лет,уже тестостерон через все щели идёт и дружить с вами и вашими куклами Барби он не захочет,а также ждать 3 года пока вам исполнится 16 лет тоже не будет.Вы для него лёгкая добыча,мясо распробует и бросит,а вам с этим жить потом. Не удивлюсь,как мать,если отец или ваша мама напишут на горе- возлюбленного заявление насчёт совращения малолетней,а потом пусть горе Ромео рассказывает товарищу- майору как он хотел вас под венец из детского сада повести.
Вы конкретнее пишите, что ваше тело попробовал парень 19-ти лет, у которого пёр тестостерон и тд и тп.
Зачем свой личный опыт, проецировать на других людей..
Это вы выбрали в своё время такого парня. А у неё может быть другой парень.
Когда мне было 16, мне нравился парень 24 года - это 8 лет разницы.
В таком возрасте нужен какой-то объект для любви.
Любить, конечно, люби.
Но храни себя от любых интимных отношений.
Всему своё время.
Куда торопиться. А главное, зачем?
Вы конкретнее пишите, что ваше тело попробовал парень 19-ти лет, у которого пёр тестостерон и тд и тп.
Зачем свой личный опыт, проецировать на других людей..
Это вы выбрали в своё время такого парня. А у неё может быть другой парень.
Это вы в полиции объясните,что у вас пел тестостерон и вы ничего не нашли как вылить все это на 13 летнюю сикуху- малолетку
У вас, ограниченных, кроме как куклы и памперс что-то есть в своём загажнике?
Вы свой распущенный образ жизни другим не советуйте.
Может вы и у.о. раз вам в 16 лет меняли подгузник и вы в куклы играли, да поскорей бы с кем-нибудь в отношения вступить что б поеб?? Но вы даже сочувствие не вызываете. Брезгливость если только. 😪🤮