Мне 15, я парень, после просмотра аниме "Форма Голоса" и "Nisekoi" не могу смотреть на одноклассниц и других женщин, они не такие нежные, не такие красивые, как мне быть?
#отношения #аниме #девушки #подростки
Интересно, если я отпущу какую-нибудь пошлую шутку - это будет считаться совращением малолетних?
Я покажу тебе такое, от чего ты сразу забудешь "Форму Голоса" и "Nisekoi"
Йоу, собакэ, йа наруто узумакэ
Контент специально лучше делается, чем в жизни.
Аниме это мультики чтоли?как мультики могут возбуждать
В аниме специально показывают то, чего в жизни нет - идеализированные персонажи, фантастические приключения, суперспособности, которые внезапно получают обычные японские школьники, ничего для этого не делая, и т. д. Таким образом контент лучше продаётся, особенно в самой Японии, потому что жизнь там максимально скучна и однообразна.
В аниме специально показывают то, чего в жизни нет - идеализированные персонажи, фантастические приключения, суперспособности, которые внезапно получают обычные японские школьники, ничего для этого не делая, и т. д. Таким образом контент лучше продаётся, особенно в самой Японии, потому что жизнь там максимально скучна и однообразна.
Конечно пашут как роботы, вторая Германия, тоже скучняк полный, арбайтен арбайтен
Мало того, у них даже школьники проводят в школах гораздо больше времени, чем у нас. До школы надо доехать в час-пик, расписание неадекватное, перемены длинные, да ещё и кружковая деятельность. Возвращаются домой, когда уже темнеет. Причём учатся они 12 лет. А потом университет. А дальше работа, на которой они с большой вероятностью и умрут от переработки. Неудивительно, что в стране огромное количество самоубийств и убыль населения. Естественно, люди хотят абстрагироваться от этой рутины путём просмотра аниме, чтения манги или игры в игры.
Знаешь... мы с тобой в одной лодке хоть мне и 14 я лютый анимешник, но вот к сожелению после просмотра множества аниме мне тоже многие из аниме девушек нравятся и депрессия нагоняла на 3 месяца. После множества депрессий я на год стал жить счастливой жизнью забыл про аниме и просто радовался тому что есть. Да, будет депрессии ну или нет смотря какая психика, но жизнь нужно продолжать будь сильным будь уверенным и пойми то что жизнь она одна ей нужно дорожить. Надеюсь что все у тебя будет ок ведь я тебя прекрасно понимаю. ------ а щас я сохну по одной аниме девушке из аниме "Девушка на час" ее имя - Руока