Здравствуйте
Когда я сжимаю свою задницу
у меня как ямочки
Что это?
Это целлюлит?
Есть ли способ избавиться от этого? почему это происходит?
я тренируюс
Вес 47
Рост 162
16 лет
Если я продолжу быть тренироваться, станет ли хуже?
Помогите пожалуйста
Ну да, целлюлит.
Есть меньше сладкого, булки, вести подвижный образ жизни, тренировки - хорошо.
Так то у всех женщин есть в той или иной мере.
Он есть у всех женщин
Если +- правильный образ жизни ведете - забейте)
Не тот возраст у вас, чтобы думать о целлюлите, сейчас нужно просто вести здоровый образ жизни. А вот в будущем, если продолжится то же самое, тогда конечно переходите к активным действиям. Я вот например смогла избавиться от внешнего проявления целлюлита с помощью роликового массажера vortex. Результат потрясающий - выгляжу теперь суперски.
у каждого человека если сжать кожу там будут бугры.
О, я борюсь с такой фигней массажем, сухой щеткой и специальной сывороткой. Уже гораздо более гладенькая кожа.
Целлюлит появился после родов практически сразу, а вот уходить никак не хотел. Решила пробовать все, по совету подруги записалась на курс роликового массажа на аппарате vortex. Буквально через 10 дней, я уже не узнавала свою кожу. Любуюсь своим отражением, надеваю короткие юбки.
Уже не первый год поддерживаю свое тело с помощью аппарата вортекс. Курс занимает чуть больше месяца, по стоимости, если сравнивать с другими аппаратами, то намного дешевле выходит. И к пляжному сезону готова всегда😉
Не буду душой кривить, спортом заниматься это не мое, то времени нет, то лень) Так что вортекс для таких как я просто находка. Мышцы в тонусе держит, фигуру исправляет и даже с целлюлитом борется. Прошла один курс и уверенна, что вернусь к этому аппарату еще не раз.