Привет, форум
Сразу оговорюсь — я довольно молодая (22 года)
Недавно познакомилась с парнем, сказал, что ему 18 лет, студент. Общались какое-то время, ходили несколько раз гулять, но дальше просто поцелуев ничего не заходило
Ничего не предвещало беды, мне он очень нравится
Но вчера случайно увидела его паспорт, оказывается, ему 16 лет. В это время он был у меня в гостях, и оставил его без присмотра. Я посмотрела из интереса, но не ожидала увидеть такое
Ничего не сказала ему в этот день, сделала вид, что не знаю
А теперь не знаю, что делать и как вообще себя вести дальше
думаю просто прекратить это общение без объяснений. Или лучше сказать о том, что я посмотрела в паспорт?
Ничего страшного, после 30 вы будете занижать свой возраст, при знакомствах)
Он милфхандтер а вы педофилка
У меня тоже был интересный случай. Познакомились на улице, ко мне пристала девушка, я торопился на учебу, она догнала, предложила сфоткать меня, потом номерами обменялись. Встретились и гуляли несколько дней, с моей стороны влюбленности не было, просто приятно гулять было, про возраст мы не спрашивали, но были уверены, я, что ей 18, а она, что мне 13. В процессе разговора мы оба заметили несоответствие по стилю общения и оказалось, что ей 13, а мне 18). Гулять продолжали, но мне не интересно стало по интеллекту, и закидоны у неё были, подружился с 14 летней на другой день) из соседнего подъезда. Возраст не проблема для меня, но интересы не совпадали
Был опыт такой же, только тому вообще 17. По итогу потом спустя время стал очень много врать в разных местах....
тебя надо бы в тюрягу, изнасила бедного мальчика