Гость
Статьи
Дочь 12 лет спит с …

Дочь 12 лет спит с мальчиком

Дочери 12 лет. Недавно нашла у неё в сумке презервативы. Спросила что это и откуда, она сказала что встречается с мальчиком, ему 13 и у них уже был интим. Это же рано в таком возрасте. Как теперь поговорить с дочкой?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

О чем говорить? Она, судя по всему, уже всё знает,по этой теме.

Гость

Сядьте, поговорите в спокойной обстановке. Главное - правильно подобрать время. Ругать нельзя, иначе выйдет большая ссора, вы можете потерять некоторый психологический контакт с дочерью. Скажите, что в ее возрасте это рано, расскажите о возможных последствиях. Познакомьтесь с ее парнем и его семьёй. Если ваше знакомство будет близким, попробуйте обсудить проблему с матерью парня, если ваша дочь не перестанет спать с ним.

.

Разводка.

Гость

Уже никак. Упустили

Гость

Не хочу никого обижать,у всех по разному.
Но в моем классе училась такая деваха. В классе 7 это было или 8.
Этот молодой "мачо"решил похвастаться друзьям ...и знаете что дальше ...
Не хочу рассказывать. Жалко ее,вроде нормальная была

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Делайте что угодно, только нельзя ругать...и читать нравоучения. Просто в подходящий момент приведите пример того, что рюполучаетсч, если вдруг в этом возрасте забеременеет и родит...это надо делать, очень деликатно . Начнёте или перейдете на скандал, потеряете и контроль над дочерью и дочь...хотя, судя по тому, что она в 12 лет занимается сексом...у вас не совсем благополучная семья...да и отношения ни те ...

Гость

Некоторые взрослеют раньше и это нормально. Важно чтобы вы были рядом и не отталкивали ее от себя

Гость
.

Разводка.

Конечно

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Делайте что угодно, только нельзя ругать...и читать нравоучения. Просто в подходящий момент приведите пример того, что рюполучаетсч, если вдруг в этом возрасте забеременеет и родит...это надо делать, очень деликатно . Начнёте или перейдете на скандал, потеряете и контроль над дочерью и дочь...хотя, судя по тому, что она в 12 лет занимается сексом...у вас не совсем благополучная семья...да и отношения ни те ...

Ну а дочка, умея пользоваться презервативами, как бы не знает, что можно забеременеть. Продолжайте дальше давать советы, авось скоро получите увесистым помидором по морде.

Лаймик

Ничего не делать она уже всё знает. Жалко но вы вырастили бл ядь. Не удивляйтесь когда она потом с пузом придёт. *** как можно так ребёнка воспитать

Марик мне 10 лет

Полхие девачки мальчки

Гость

Я лишилась девственности в 13 лет) сейчас мне 18. В подоле не принесла. Ш*лавой не стала. Я считаю что девчушку не стоит за это ругать. Предохраняются? Ну и Слава Богу. Каждый человек вступает в половую связь когда готов к этому. В 13 лет я была полностью сформированной девушкой.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: