Здравствуйте! Моей дочери 16 лет и недавно она огорошила меня следующей новостью: в неё влюбился 35-летний мужчина и эти чувства взаимны! Я как мать была просто в диком шоке! Попросила его позвать ко мне на разговор, она учится в колледже, я попросила не сделать ей ребёнка, он пообещал мне подождать до 18 и не вступать с ней в интимную связь хотя бы… но легче от этого мне не стало! Вроде и я себя виню что "дочь неправильно воспитала" а вроде как и ничего сделать не могу. Стоит ли вмешиваться? Или поддержать дочь? (Она говорит, что любит его да и я ей верю но вот разница в возрасте…) Боюсь, что взрослый человек нанесёт ей травму, попросила ее чтобы она не спала с ним хотя бы до 18 лет… но понимаю что если захочет переспать - переспит.
Не знаю как быть, настораживает. #секс #отношения
Сначала сама переспи с ним. Проверь, годный ли мужик. А там, глядишь, может и себе его оставишь.
это не нормально, взрослый мужик и девочка 16 лет, как она могла с ним познакомиться так,что он влюбился?
я бы, естественно, попросила такого дядю с придурью отвязаться и искать ровесниц!
Не портите отношения ни с ним, ни с дочерью. Дочь "наиграется" и уйдет рано
ли поздно. Потому что мужчина, который проявил интерес к девушке такого возраста - неполноценный. Его ровесницы на него не "клюют". Она поймет это со временем. А если вы с ним испортите отношения, то он будет настраивать ее против вас. Успокоитесь и наблюдайте со стороны.
Мужчина педофил, а вы спрашиваете нормально ли это...тут вопросы не в вашей дочери (видимо, нет отца или недостаток общения, эмоциональной связи с ним), а в этом мужчине, который якобы влюбился в подростка. Извините, но ничего нормального нет в этой ситуации.
Мамаша вы че совсем куку?! И один особоумный, кто тут советует не лезть! Ну ладно если б ему было 20-22....Но ему без пяти лет сорокет! 35 летних НЕ ДОЛЖНО ТЯНУТЬ к 16 летним девочкам! И это НЕЛЬЗЯ романтизировать! Да она у вас может выглядеть взросло, но не забывайте что она еще РЕБЕНОК! Подросток которой оооочень легко запудрить мозги! Он ей может ребенка и не сделает, но извратит понимание о здоровых отношениях 100%! Вы блин полицию должны были вызвать к чертям или пригрозить ею ему сказав что если он хоть раз еще приблизится к дочери вы ему шею свернете! И с дочерью поговорить на серьезные темы. А вы только и думаете лишь бы ей ребенка не сделал, кошмар, что вас только это волнует. Это извращенец и это факт! И она не должна водиться со взрослыми дядьками! Заканчивайте эту игру в Лолиту если вы адекватная мать! Настораживает ее.....
Я пожалуй соглашусь с предыдущим комментарием. Вам голову не застудило, мать? Взрослый мужик подкатывает к вашему ребёнку, а вас волнует будут ли они предохраняться? И обидится ли девочка если вы ей не разрешите с ним встречаться? Есть вещи где ваше слово всё ещё должно работать. На то вы и мать чтобы оберегать свое чадо. И не допустить чтобы ее растлил какой то педофил, которому взрослые девушки не интересны. Подобная разница в возрасте не допустима потому что она ещё подросток. Глупый и наивный хотя думающий, что умнее всех. Вы представляете какое у нее будет восприятие мужчин когда она вырастет благодаря этому подгонку, по которому петушарня плачет?!
Мамаша вы че совсем куку?! И один особоумный, кто тут советует не лезть! Ну ладно если б ему было 20-22....Но ему без пяти лет сорокет! 35 летних НЕ ДОЛЖНО ТЯНУТЬ к 16 летним девочкам! И это НЕЛЬЗЯ романтизировать! Да она у вас может выглядеть взросло, но не забывайте что она еще РЕБЕНОК! Подросток которой оооочень легко запудрить мозги! Он ей может ребенка и не сделает, но извратит понимание о здоровых отношениях 100%! Вы блин полицию должны были вызвать к чертям или пригрозить ею ему сказав что если он хоть раз еще приблизится к дочери вы ему шею свернете! И с дочерью поговорить на серьезные темы. А вы только и думаете лишь бы ей ребенка не сделал, кошмар, что вас только это волнует. Это извращенец и это факт! И она не должна водиться со взрослыми дядьками! Заканчивайте эту игру в Лолиту если вы адекватная мать! Настораживает ее.....
***....
Для адекватных людей это абсолютно нормально. Вспомните Чечню. Там мужчина в возрасте женился на 17 летней.
А Вы чем хуже нашего гордого народа?
И да. Я сейчас живу в Омске. Но многие мои друзья Кавказцы имеют отношения с девушками младше себя.
По закону можно с 16.
И мы не извращенцы, у нас нет гомосексуализма.
Не нужно беспокоиться. Я сама с 15 встречалась. А это были 90-е.
Ну не знаю, я бы на вашем месте в полицию на него написала, он же педофил. Навешал лапши вашей дочке, видать настолько фиговый мужик, что кроме малолетних на него и не ведётся никто. И с дочерью надо разговаривать, что тэтот старый дядя ей совсем не вариант.
Ну не знаю, я бы на вашем месте в полицию на него написала, он же педофил. Навешал лапши вашей дочке, видать настолько фиговый мужик, что кроме малолетних на него и не ведётся никто. И с дочерью надо разговаривать, что тэтот старый дядя ей совсем не вариант.
Какая полиция? 16 лет возраст согласия
Девочку можно понять,а мужика нет) вы всё равно им не запретите видеться,она будет втайне с ним встречаться.
Поговорите с мужиком,что в голове у такого человека?
Не портите отношения ни с ним, ни с дочерью. Дочь "наиграется" и уйдет рано
ли поздно. Потому что мужчина, который проявил интерес к девушке такого возраста - неполноценный. Его ровесницы на него не "клюют". Она поймет это со временем. А если вы с ним испортите отношения, то он будет настраивать ее против вас. Успокоитесь и наблюдайте со стороны.
А если этот дед ее дочери ребенка заделает? Нет старпера надо гнать.
А вы я вижу только на ук рф и можете ссылаться, лишь бы за ж*пу не взяли? Вы бы разрешили своей дочери встречаться с 35 летним? 16 лет возраст согласия да. Но одно дело когда трахаются малолетки....другое дело, когда какой то 35 летний *** решает залезть на малолетку. Очень странно что такие не понимают в чем проблема в этой ситуации
А вы я вижу только на ук рф и можете ссылаться, лишь бы за ж*пу не взяли? Вы бы разрешили своей дочери встречаться с 35 летним? 16 лет возраст согласия да. Но одно дело когда трахаются малолетки....другое дело, когда какой то 35 летний *** решает залезть на малолетку. Очень странно что такие не понимают в чем проблема в этой ситуации
Всё он понимает, просто он такой же стареющий педофил.
Он педофил!!!!! БЕРЕГИСЬ
У всех разное понимание, любые отношения это взаимообмен. Очень много случаев таких. Наварные отношения, она просто нашла себе мужчину от которого получает тепло, заботу, и любовь. ( травма детства, может отец недолюбил, может и вовсе его не было.) поговорите по дружески с дочкой. Спросите за что она его полюбила, если она вам про него рассказала, это значит, что она доверяет вам! Не наводите панику и не ведите себя как истеричка, иначе она начнёт защищаться и вы потеряете ее доверие. Попробуйте объяснить, что есть много парней хороших.