Гость
Статьи
Что же делать? я …

Что же делать? я влюбилась в своего учителя

Знаете вы подумаете что я ненормальная но я влюбилась в своего учителя(я в 10 классе). Он не такой учитель как все. + он женат где то год назад женился и есть маленький ребёнок . Я бы не была бы так одержима если бы он сам не давал бы надежд. Но не то что бы давал надежд. Мы много общаемся про всяких тем,кроме школы. И то с каким загадочным взглядом он смотрит на меня,и то что он взял меня на конкурс(я даже не такая уж талантлива в этом предмете) и мы готовились проводя время на едине. Это все конечно странно. Я иногда аж думаю вдруг я ему нравлюсь. Но вроде он любит свою жену
Может нравлюсь как ученница. Ваши мнение об этом

Наташа
22 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Надеюсь, он не учитель по русскому языку?
Если да, то пусть он тебя научит элементарной грамотности, курица.
Читать противно, даже пятиклассник не сделает таких ошибок.
Влюбилась она, видите ли, тьфу...

Какому предмету он учит?

ПОверь мне - он об этом знает. И ждет, когда ты ему сама "дашь"... 😉

Лили

Дорогая девочка, этот учитель просто флиртует с тобой)) А если у него ещё жена и ребёнок и при этом он оказывает внимание тебе, юной девушке, своей ученице, то он *** редкостный. Представь себя на месте его жены, ну как, приятно? Так что, рекомендую на этого мудилу забить и обрубить все надежды сразу, так как розовые очки имеют тенденцию биться стёклами внутрь(

Гость

Ничего не делать. В школе надо учиться, а не дурью маяться. Влюбилась в учителя... Русский язык надо подтянуть, чтобы успешно сдать ЕГЭ на следующий год.

Наташа
Cвета

Иди ***

Наташа
Cвета

Можно у тебя спросить сама ты чего достигла в жизне. Достижение то что у тебя есть телефон и ты можешь писать плохие коменты? Ой какой ты достойный человек. В жизне наверно такая классная? Если собралась ответить агрессивно то воопще не нужно было писать. Долбаебка уебанная . Только и умеешь писать плохие ответы. Ага, понадобилась мне твое умничества

Наташа
Cвета

Ты тупая сначала узнай в какой стране я живу. И какая у меня национальность. Ешё не знает но делает замечание.Пфф. Если ты из Росии желаю тебе умереть😘.

Лаймик

А вы хотите взаимности? Если нет?

Наташа
Лаймик

А вы хотите взаимности? Если нет?

Конечно

Гость
Наташа

Конечно

Вряд ли у вас что-то серьезное будет. Только если он воспользуется тобой и все)
Поверь мне девочка, было тысячу уже историй про это.. Да и к тому же зачем тебе он? У тебя вся жизнь еще впереди подумай лучше о другом, в жизни есть много другого по интереснее твоего учителя.

Гость
Cвета

Сама вы курица токсичная)

Гость
Наташа

Ты тупая сначала узнай в какой стране я живу. И какая у меня национальность. Ешё не знает но делает замечание.Пфф. Если ты из Росии желаю тебе умереть😘.

Ля вы все токсики) одна курицей обзывает, другая смерти делает. Я кст из России 😜

Гость
Cвета

ай , не надо оскорблять никого

Гость
Наташа

я з україни и у меня вроде с грамотностью все +- оке..

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: