Здравствуйте, мне 16 и мне кажется что в компании моих подруг я самая некрасивая, парни всегда на них только смотрят((( как жить в этом мире
У женщин всегда такая дружба, привыкай. Более менее красивые, дружат со страшными, чтобы парни обращали внимание на них. Но я сомневаюсь, что ты страшная, тебе еще 16...
Я тоже самая некрасивая, но парни все мои,всегда
У меня была подружка в вашем возрасте красивее меня в разы, просто куколка, я на ее фоне как оторванный ломоть, зато до фига уверенная в себе и умная. Все парни которые ей нравились и за которыми она бегала познакомившись со мной забывали про нее)).
Каждый красив по-своему. Скорее, всего, у тебя просто редкая внешность, а парням нравится стандартная.
Просто прими свою внешность, недостатки преврати в достоинства.
Когда я училась в средней школе, я комплексовала из-за своей внешности, так как выделялась среди милых, смазливых, миниатюрных одноклассниц. Я была самой высокой в классе, очень бледной, с синяками под глазами, которые замазывались только литрами тоналки, тонкими губами, низко-посаженными бровями, вампирскими клыками и худощавой фигурой. Парни мною вообще не интересовались. Тогда я думала, что страшная, но уже сейчас поняла, что они обходят стороной девушек с необычной внешностью, так как выглядят штамповками на их фоне.
Скорее всего, вывод, что ты некрасивая, ты сделала из стандартов и того, что за тобой парни не ухаживают. Не надо оценивать себя по стандартам и мнению окружающих. Мы все уникальны, и чем дальше от стандартов, тем мы прекраснее. Подчеркивал свою внешность.